ярус пишет:Вот смотри , ты в 13 и 14 году прекрасно обходился своими запасами в поездках , сейчас то что с тобой случилось , расслабился надеждами на кп , соберись , давно автономом не катал без поддержки .
Юра, ты почему-то обо мне размышляешь/фантазируешь принижая способности. Зачем вообще все это нравоучение? По возрасту близки, ты мне не папа, я – вроде не совсем новичок.
Ты не упомянул 2015 год? Отвечаю, упреждая, если надеяться на кого-то , то вероятность прохождения трассы будет уменьшаться. Пример беру с Кургеева, стараюсь быстро есть (мне конечно до него далеко), еду с собой беру всегда, от слова ВСЕГДА. Но последнее время все меньше ее. Даже Алексей Кургеев отдал свою тушенку, видя порядок на КП, сделал вывод , что на КП можно «положиться». «Человек разумный» должен изменять свое поведение при изменении ситуации, вроде вполне логично.
«Сытый голодного неймет», для аналогии примера, приезжаешь на КП, у тебя вода закончилась, а там только «техническая» вода – руки помыть, умыть, но не пить. Вариант или терпеть или на свой страх и риск пить. У меня такое же. Приезжаешь, внутри всё горит, изжога. А организм надо кормить, чтобы ехал, ехал хорошо. Потому соки пью – по принципу «мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».
Последние заезды старался выложиться на все 100, а если батониться , то можно и попоствовать в пути.
В общем, по мне, не стоило было меня поучать, из-за одного пожелания изменить на 1% рацион, не внося дополнительные затраты. Подумал, может ты прав и спонсор закупает оптом. Думаю – нет. Не тот масштаб цифр.
Если бы ты был спонсором, полагаю мне пришлось бы сдать остатки еды и слить остатки воды. ))
Вообще постоянно крутиться вопрос из анекдота – «ты мне брат/друг или медведю?».
Я понимаю – «бей своих, чтобы чужие боялись», но посмотри, за Евгения уже иногородние заступались. Кто будет тогда вопросы, замечания, пожелания писать? У нас же не зона и не колония.