Re: 21 мая 2016, 400 км, Апрелька
мой отец будет всех фотографировать в районе Раздольного, потом присоединится до 100-го столба или до Журавлей.
.... или до Апрельки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 21 мая 2016, 400 км, Апрелька
мой отец будет всех фотографировать в районе Раздольного, потом присоединится до 100-го столба или до Журавлей.
.... или до Апрельки
Народу все больше и больше однако) ... думаю в этом году на 1000км человек 15-18 поедут
Народу все больше и больше однако) ... думаю в этом году на 1000км человек 15-18 поедут
Сплюнь )
Ronald пишет:мой отец будет всех фотографировать в районе Раздольного, потом присоединится до 100-го столба или до Журавлей.
.... или до Апрельки
ему еще рано 400 катать )
ЕЩЕ РАЗ С ДОПОЛНЕНИЯМИ
Старт осуществляется индивидуально, из удобного для участника места, расположенного от КП0 за 10 км.
На КП0 общий сбор в 7:30 - 7:45, обмен стартового взноса (200р.) на дорожную карточку, старт с КП0 в 8:00.
КП0 - где был Тогучинский старт - здесь
Разворот у озера за п.Апрелька, КП Гранч, отмечаем карточки у судей.
Финиш на пл.Ленина, отправляем СМС на 9139258339 ("Фамилия", Финиш, "время").
Желательно сфотографировать часы на мэрии, на случай разбора недоразумений.
Желающие могут попробовать себя на меньшей дистанции в клубный зачет, контроль - фото 100-го километрового столбика или кафешки в Журавлях.
Основные моменты, что бы не заблудиться - https://goo.gl/photos/Pi3fzwixDfhPMv2V7
НАПОМИНАЮ – все участники во время бревета находятся в личной поездке и обязаны соблюдать все правила дорожного движения и самостоятельно отвечают за все с ними произошедшее.
Очень советую договориться с друзьями/родственниками, которые могли бы по звонку эвакуировать вас в случае непредвиденных проблем. Организаторы, сошедших участников не эвакуируют.
А карточку как тогда и кому сдать? ну и деньги на медаль?(не местный)))))
Игорь, а можно будет на старте забрать медальки за 2015?
Карточку хранить у себя, деньги на счет,
или занести на Ельцовскую 20 в рабочее время, если не местный можешь на старте отдать.
Игорь, а можно будет на старте забрать медальки за 2015?
я захвачу, если найдется машина которая поможет мне привезти все это на старт.
Наверное могу поднапрячься и приехать пораньше на старт, тогда могу заехать (куда?). Хотя есть вероятность, что могу опоздать. Везти надо только вещей или еще пассажира с великом?
Стартовать на веле собираюсь с Ленина
artel7 пишет:Славянин пишет:На марафоне усугубляется. Но в принципе последнее время возникает часто и без марафонов.
На эту тему подумал, болею с детства, тема знакомая, делаю выводы ограничить вплоть до полного исключения: острое, жирное, кислое (квас нравится). В детстве пил одно время альмагель.в таком случае гастроэнтерологи в первую очередь назначают средства, снижающие образование желудочного сока "блокаторы водородной помпы", они предотвращают развитие гастрита и язвы, назначают курсами, принимаются до еды (с утра), например, омепразол.
Если изжога - редкое событие, случайное, то я бы сказала, что достаточно антацида, например, викаир, после едыЛена, спасибо большое за помощь.
Для начала попробую сесть на "диету" - ограничить себя в провоцирующих изжогу продуктах.
Надеюсь не всё так печально.
Картинка из википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B4%D1%8B
иллюстрирует известные Антациды.
Советую тебе пропить курс Де-нола, и будет тебе счастье(не буду вдаваться в подробности, но это реально хороший, рабочий препарат), возможно изжога полностью покинет тебя либо уйдет на долго. Если она всё чаще, советую не затягивать с лечением, потому как можешь дотянуть до язвы, а это уже другие проблемы!
Ну и да, утром можно приплюсовать к этому из простого - Омепрозол.
А когда возникает изжога - 1-2 пакетика Фосфолюгеля(можешь их прям на бревет взять и испробовать) (это гораздо лучше Гастала/гастрацида(они тупо гасят), а Ф. подлечивает).
Еще, изжога у тебя может быть уже не из-за продуктов, а из-за гастрита и бактерии Хеликобактер пилори. Вот такие дела
Наверное могу поднапрячься и приехать пораньше на старт, тогда могу заехать (куда?). Хотя есть вероятность, что могу опоздать. Везти надо только вещей или еще пассажира с великом?
Стартовать на веле собираюсь с Ленина
ты сама за рулем?
дело больше в том, что бы отвезти обратно, то что останется не забранным,
твои медали я захвачу, но не больше (это для других желающих совместить старт с получением медалей),
если будет машина - никаких проблем, маршрут 6:45 Плановая - Старт - пл.Калинина 8:45
Накрывается моя суббота...:( Поеду в воскресенье своим маршрутом, блин. Наверное, до камня и обратно...
Спасибо большое за советы.
Подумаю, может возьму что-нибудь на бревет.
Вроде есть прямая зависимость, что поел и наличие изжоги.
При диетическом питании ее нет.
Поэтому воздержание, диета в "мирное" время, думаю, мне поможет.
Прежде всего острого и жирного остерегаться.
При диетическом питании ее нет.
ну и сиди на диетическом питании, болезнь - не враг, болезнь это способ твоего тела сообщить твоему разуму о своих потребностях: "дай мне то, что несет мне пользу!"
Зачем загадывать? проедь сначала. 400-ка такая дистанция, на которой всё что угодно может случиться
olegah35 пишет:А карточку как тогда и кому сдать? ну и деньги на медаль?(не местный)))))
Зачем загадывать? проедь сначала. 400-ка такая дистанция, на которой всё что угодно может случиться
Ты странно рассуждаешь. Когда ещё иногороднему узнавать такие детали? Особенно учитывая неоднократные объявления, что медали можно оплатить только на бревете.
я может быть приеду проводить, но с вами не поеду
я может быть приеду проводить, но с вами не поеду
тоже до 100 столбика или до Журавлей?
Кто-нибудь планирует с пл. Ленина часов в 7 стартануть? Я бы присоединился
От площади Ленина (от мужиков) плюсуемся в 7-00
Напомню для вновь испеченных
skopylov пишет:я может быть приеду проводить, но с вами не поеду
тоже до 100 столбика или до Журавлей?
не не.. все по честному.. у меня за неделю 140-150 набегает отдыхать (хуже, на самом деле херачу на дачу)
ты сама за рулем?
твои медали я захвачу, но не больше (это для других желающих совместить старт с получением медалей),
если будет машина - никаких проблем, маршрут 6:45 Плановая - Старт - пл.Калинина 8:45
Да, сама на машине и поэтому обратно ничего не смогу увезти. Только как вариант оставить в машине и в вск вернуть. В воскресенье точно буду в городе на Российском Азимуте на Набережной
igo пишет:ты сама за рулем?
если будет машина - никаких проблем, маршрут 6:45 Плановая - Старт - пл.Калинина 8:45Да, сама на машине и поэтому обратно ничего не смогу увезти. Только как вариант оставить в машине и в вск вернуть. В воскресенье точно буду в городе на Российском Азимуте на Набережной
а спать когда будешь? я тоже так хочу чтоб жить и не спать))
а спать когда будешь? я тоже так хочу чтоб жить и не спать))
Уже думаю, что может и не уезжать из города, а в машине поспать)
Ничего не поделаешь, обещала быть. Желательно в приличном виде.
А человек - существо живучее, отдыхать буду на пенсии.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 21 мая 2016, 400 км, Апрелька
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc