Re: 10 мая 2014, 300 км, Журавли
Везет на ветер
Ночь перед бреветом удалась на славу ,поспать удалось два часа всего ,но в принцепе этого хватило .Выехав из дома понял ,что день будет тот еще ,сразу замерзли руки ,но проблема быстро решилась ,путем принципа НАДО ПОРЫТЬСЯ В РЮКЗАКЕ))) и о чудо там завалялись флисовые перчатки еще с зимы ,всю дорогу себя хвалил за свою лень к разборке рюкзака .На старте одел ветровку и все поехали . Устраивать гонки не мое ,поэтому ехал как мог ,пеиодически кто то обгонял и таял за горизонтом ,как то даже подумал ,что уныло катится ,но на подъемах все стало на свои места .Первую остановку сделал на сотом столбе и понял ,что времени в обрез 4 часа ушло ,логика подсказывала ,что уложиться в 12 с половиной часов никак не получится ,дальше ехалось нормально в 10 км от Журавлей встретил едущего уже обратно Алхимика ,вот прет мужик )),дальше встретились Витал и Илья ,я еще подумал ,что сейчас все будут навстречу ехать ,а нет все кто был впереди с удовольствием отъедались в кафе ).Я как то не любитель кафейной еды ,заказал трубочку с вареной сгущенкой и чай ,быстро сжевав это явство ,вышел на улицу и прикупил там два беляша с собой в дорогу , я сделал ,на мой взгляд глупость , разделся ,жарко стало , снял лишние штаны ))),по прошлой поездке помнил что есть захочется,где то через 50 км ,так и вышло , только раньше, через 30 км пришлось рубануть один беляш))) Ехали вдвоем с Мироном и еще один парень ,не знаю как зовут ,так и доехали потихоньку до сотого столба ,там на заправке встретили Лену и нас догнал Алексей ,вот этим составом , в пределах видимости добрались до Владимировки .Из Владимировки выехали не все Лена осталась отогреваться и сказала ,что догонять не будет ))вот я наивный поверил )) .Вобщем Мирон и Леха ломанулись вперед )только их и видели ,а я решил не усердствовать так ,тем боле съеденый второй беляш упал как то жестко .На повороте на Карпысак не стал останавливаться время поджимало чуть дальше догнал Мирон и до Плотникова ехали вдвоем ,Лена была впереди в пределах видимости ,на подьеме в Плотнкова,Мирон улетел вперед ,а я спокойно доехал до Новосибирска на въезде часы показывали 20-18 и тут до меня доходит ,что до финиша еще пиликать и пиликать ,бедные водители))) мне повезло я поймал зеленую волну проехав первый светофор на зеленый свет я ускорился до 43 км и всю Никитина пролетел не останавливаясь ,надо отдать должное водителям ,никто не прижимал и не подрезал за весь промежуток поймал только один светофор ))) на финише был 20-45 быстро постояв))) спросил у Андрея реально ли за 10 минут до площади Маркса доехать ,теперь знаю реально ))) в 21-00 был на Маркса ,успел все ))) .Вывод ветер ,в этот раз помощником не был ,воды взял много 3,5 литра ,брюки снимать не надо было мышцы холодные были,беляши это плюсик ну а перчатки без комментариев)))