Re: Шоссе
2 апреля в Базое едем? Обещают тепло.
я в колывань тащю народ. в 11-00 стартуем от заельцовского.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → Шоссе
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Планировал покатать по СО
AndreWWW пишет:2 апреля в Базое едем? Обещают тепло.
Скорее да , чем нет , завтра точно смогу сказать
ты на байке или на не обкатанном шоссере?
AndreWWW пишет:2 апреля в Базое едем? Обещают тепло.
ты на байке или на не обкатанном шоссере?
Шоссер тестировался на станке))) На нем поеду. Маша привезет на место старта и для надежности машина будет у нее чтобы в случае чего забрать)))
не, я не такой здоровый как вы, поеду в Сокур, а потом в сторону Скалы, сколько здоровья хватит.
а Базой хочу на следующий день после пролога.
а Базой хочу на следующий день после пролога.
ну и в какую нибудь из сред, если работодатель и в апреле будет настаивать на необходимости БСов
Завтра, часов в 7 утра или в сторону Коченево, или до Скалы.
ну и в какую нибудь из сред, если работодатель и в апреле будет настаивать на необходимости БСов
Заранее скажи плз - может присоединюсь
Андрей в прошлый раз, когда по СО катали на Омском тракте до кафе "Мираж" доезжали?
Андрей в прошлый раз, когда по СО катали на Омском тракте до кафе "Мираж" доезжали?
Кафе теперь с другой стороны. Доезжали.
Как обстоят дела с мочищенским шоссе? подсохло ли там, или же чтобы добраться до СО - надо устряпаться?
Как обстоят дела с мочищенским шоссе? подсохло ли там, или же чтобы добраться до СО - надо устрепаться?
В среду там было еще ппц. Особенно в районе Кубовой там глубокие ямы и грязно очень.
vagus пишет:Андрей в прошлый раз, когда по СО катали на Омском тракте до кафе "Мираж" доезжали?
Кафе теперь с другой стороны. Доезжали.
Останавливались там? Нормальное для пункта питания?
Останавливались там? Нормальное для пункта питания?
Дороговато, обслуживание печаль, туалет платный в др здании. Даже руки не помыть. Скала круче.
завтра 2 апреля в 11:00 у поста напротив Садового
завтра 2 апреля в 11:00 у поста напротив Садового
Я и zhekka3 приедем.
Наверное раньше стартану
Расскажите, как там сегодня выезд из города? Проезжаем своим ходом?
Расскажите, как там сегодня выезд из города? Проезжаем своим ходом?
От Аэропорта до Краузе лужи. Дальше сухо. Сегодня испытал брызговики. Доволен, остался чистым.
Немного не успел к 11-00, пытался догнать, не догнал )
Запилю ка и я свой отчетец об исследовании мухосрансков Московской области.
С начала недели собирался в выходные скататься куда-нибудь, но погода была не ахти, несколько дней шли ливневые дожди. Каравановцы в субботу организовывали покатушку аж на 44 км (с перерывом на обед), притом что к месту старта нужно было фигачить час на электричке. Спасибо друзья, я как нибудь сам.
К тому же суббота была дождливая, решил поехать в воскресенье. Так с сделал. Поскольку живу я на юге Москвы и до Варшавского (оно же Симферопольское) шоссе мне от силы 5 км езды, южное направление и выбрал. При выезде из дома хотел запустить страву, но обноружил что она не установлена телефоне. Досадно, но возиться и устанавливать в полевых условиях не стал, хотелось быстрее начать движение.
Стартовал с Варшавского в 10.30, но не с основного (М-2 "Крым") ибо автомагистраль и страшно, да и нельзя по правилам, а поехал по дублеру - Сторосимферопольскому шоссе. Обычно по нему ездят дачники. Утро воскресенья дачников нет, движение по трассе было относительно спокойным. Основная жесть была до Подольска, а дальше отлично. До Подольска доехал минут за 15. В Подольске очень порадовал рельеф, просто город на холмах. Вот где горняковый скил неплохо тренировать, жалко что это город и движение там нехилое. Сам город тоже достаточно протяженный, проехал его минут за 20. Дальше был Климовск, который как то очень быстро пролетел, даже не почувствовал. Потом еще какие-то населенные пункты. Примерно через часа полтора домчал до Чехова. Сквозное шоссе через город широкое, но достаточно загруженное с узкими обочинами. Зато после Чехова ехалось шикарно, обочина такой ширины, что там могла поместиться машина. Где то в начале второго дополз до Серпухова. Не могу сказать что устал, но очень замерз, температура всего +3. Вроде одет был хорошо, но дул сильный боковой ветер, который нифига не помогал ехать. Перекусил в Серпухове и обратно. Но честно говоря, сразу решил, что не поеду полный путь до дома, а эвакуируюсь в Чехове, поскольку аццки замерз. В Чехове зарулил направо по указателю на вокзал, немного попетлял в его поисках, но добрые люди подсказали как проехать. В 16 часов был уже дома. Итог, проехал около 110 км, но с учетом сильного ветра и холода для начала сезона вполне нормально. На следующих выходных обязательно поеду ещё куда-нибудь, ну и 16-го уже первый бревет на 200км.
Выкладываю немного фоток с дороги.
Молодец!
Пиши по больше отчетов, интересно почитать другие маршруты, глазами Новосибирца.
Фото тоже интересно. Присылай.
Фото тоже интересно. Присылай.
Ага, мне бы ещё научится прямо на ходу с велосипеда фотать, с телефона получается неудобно, приходится останавливаться. А ещё селфи палку нужно купить, тогда можно и видео-репортаж.
Тренируйся, "не боги горшки обжигают."
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → Шоссе
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc