Re: 23 апреля 2016, 200 км, Кандаурово
спасибо за инфо о стоянках, оставлю машину где-нибудь на не организованном месте (а то не местный и плутать не охото от организованного места и ТЦ), машинка старенькая брать там не чего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 23 апреля 2016, 200 км, Кандаурово
спасибо за инфо о стоянках, оставлю машину где-нибудь на не организованном месте (а то не местный и плутать не охото от организованного места и ТЦ), машинка старенькая брать там не чего.
AVZ
Мой первый раз, хочу обстоятельно подойти, не абы как
Так что к Спирино... Чтобы против ветра 150 км грести с экономией в пару Ватт )))
Так там же у ост. Кафе можно и машину оставить.... там и кафе и шиномонтажка рядом. Это прямо на старте..
Вот я тоже не понимаю такого отношения. По условиям это поездка-одиночка, т.е. вся надежда на себя. В прошлом году я ехал у меня с собой запасные камеры, аккумы для фонаря, даже энтеросгель был вдруг шаурмой траванусь ))) и пластырь. Опять же народ и организаторы волнуются, не смотря на то что по условиям им "как бы пофигу" должно быть. Да и сразу надо понимать как ты едешь на рекорд меньше 6 часов или как турист за 13 часов.
Так там же у ост. Кафе можно и машину оставить.... там и кафе и шиномонтажка рядом. Это прямо на старте..
У кафе, рядом с шиномонтажкой оставлять не желательно (если не уверен, что самый умный), люди там работают, к ним клиенты приезжают.
Пятьдесят машин , участников марафона, как то не органично будет смотреться в течении 9 часов )
Игорь, Ярус 50!? я что один без машины буду?? ахахахаха
Там напротив кафе большой долгострой.. какой-то склад или торговый центр...
может быть там можно
может быть там можно
там въезд забаррикадирован, я же написал, стоянка в 300 м в сторону города
а еще вопрос, около 80 участников, стартуют как-то группами с интервалом временным или же всей бандой ?
а еще вопрос, около 80 участников, стартуют как-то группами с интервалом временным или же всей бандой ?
Было предложение разделить старт, но его как-то замяли.
Предлагаю сделать по-французски (именно таким методом нас выпускали на старте супербревета в Бордо): стартовую отметку в карточке ставить непосредственно при выпуске участника на дистанцию. Тогда естественным образом получится растянутый старт, и никакой банды на дороге не будет.
в прошлый раз 81 человек зарегился и не чего все нормально на старте было)))
Первый пост в этой теме
Старт в 9:00 на Краузе
сбор к 8:30.
стартовую отметку в карточке ставить непосредственно при выпуске участника на дистанцию. Тогда естественным образом получится растянутый старт, и никакой банды на дороге не будет.
Согласен.
Всем удачи завтра! Я тоже завтра еду двухсотку, но с Караваном, интересно будет сравнить ощущения. Отпишусь как приеду
Только в Новосибирске погода к выходным приготовила дождь (традиционно) и наверняка ветер ))
+20 и без осадков, что в Новосибирске, что в Колывани, что в Кандаурово.
к бою готов! ой, тьфу... к бревету готов, к бревету)
http://vk.com/video-93480565_456239020
JohnPotter попробуй с велоклубом "Титан" покататься
уже был опыт больших поездок индивидуально трое суток ехал до Телецкого озера 200 с вами прокачу победитель ток кто продолжает попытки совершить прорыв в психическом плане
liveparhomenko пишет:JohnPotter попробуй с велоклубом "Титан" покататься
уже был опыт больших поездок индивидуально трое суток ехал до Телецкого озера 200 с вами прокачу победитель ток кто продолжает попытки совершить прорыв в психическом плане
Здравствуйте!
Давай Женя, соберись!
Удачи тебе!!!
я развернулся, не доехав до Колывани, показалось что колено заболело, позже понял, что это начал действовать никофлекс. где-то в кудряшовском бору попал под дождь, вскоре он превратился в ливень и я спрятался в беседке на кладбище. после доехал до академа, бердское было сухое. сейчас и здесь пошел дождь.
первым слоем была надета футболка "Fresh" из "Сплава", вторым - обычная летняя длиннорукавная джерси, когда это все под ветровкой промокло, ощущения на теле (где есть футболка) и на руках (где ее нет) разнились значительно в пользу футболки. такую бы с длинными рукавами и можно вообще не чувствовать, что промок:)
Опишу свой ламерский первый опыт.
Ехал я всю дорогу 6м, шестым же ехал обратно с парнем (вроде AndreWWW по фото), но не доезжая Скалы потерял его из виду, и, плохо зная трасу, в итоге не срулил налево на Новосибирск-Краузе, а проехал прямо, по указателям до Новосибирска. Были сомнения, но никто не догонял, чтобы уточнить. В итоге въехал в город на левом берегу и докатился до Карла Маркса, откуда метро-электричка-дом. Ехать на финиш отмечаться уже было лень.
В итоге так и осталось загадкой, была ли там табличка повернуть налево, если нужно в Новосибирск, или нет. Прямо то точно была.
Несмотря на это, ощущения от поездки только положительные! Спасибо организаторам.
Доброго всем вечера Уже дамой вернулся Благодарю всех за Бревет!
Надо было обратно на Северном ехать по указателю на Кемерово. Сам там плутал в прошлом году с Ерестной. Жаль, такой инфы в описании маршрута не прилагалось тогда бы я на 300 км вышел из 12 часов ...
А вобще круто скатались, болит ВСЕ
Хоть и станок крутил зимой, но все это не то... 8 часов за баранкой есть 8 часов
Опишу свой ламерский первый опыт.
Ехал я всю дорогу 6м, шестым же ехал обратно с парнем (вроде AndreWWW по фото), но не доезжая Скалы потерял его из виду, и, плохо зная трасу, в итоге не срулил налево на Новосибирск-Краузе, а проехал прямо, по указателям до Новосибирска. Были сомнения, но никто не догонял, чтобы уточнить. В итоге въехал в город на левом берегу и докатился до Карла Маркса, откуда метро-электричка-дом. Ехать на финиш отмечаться уже было лень.
В итоге так и осталось загадкой, была ли там табличка повернуть налево, если нужно в Новосибирск, или нет. Прямо то точно была.
Несмотря на это, ощущения от поездки только положительные! Спасибо организаторам.
Познакомился с городом, тоже не плохо. Молодец.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 23 апреля 2016, 200 км, Кандаурово
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc