ярус пишет:Славянин пишет:Небольшая просьба для спонсора - Гранча. Если можно добавить в качестве соков - томатный. У меня и так изжога в бреветах, а соки почему то все с "кислинкой". Даже банановый стал кислым.
И по бананам, если можно зеленее брать. Спелые, по дороге "переспевают" и превращаются в кашу. Это моё личное замечание.
По идеи, мое замечание, затрат ни каких не несет дополнительных.
Саша , это из серии про начинку . Всё гораздо проще , ты взрослый человек , знаешь свои вкусы и потребности , знаешь свой организм , просто берёшь не пьёшь сок , съедаешь банан пораньше и берешь с собой не много обычной соли и всё твоя проблема решена .
Не согласен с тобой.
Но если я уникальный - тогда это мои проблемы. Знаю как минимум одного бреветчика, кто любит томатный сок.
"берешь с собой не много обычной соли" - с эти проблем нет - взять 10 грамм соли, вообще каждый раз езжу салом. Порой бывалые бреветчики предпочитают мое сало и сухари, нежели сладости, что не лезут... не принимает организм.
Спонсору надо лишь небольшую часть заменить. Ни каких дополнительных затрат. Неужели тебе самому нравится есть растекшиеся бананы? А по дороги именно так и происходит. На КП бананы не хочется, обычно.
Наедаюсь так, что первые 50-100 км обратной дороги еду на одних пирогах.
Сладкое за столом КП, я не ем вообще. С собой понятно я могу набрать всего, но прелесть спонсора, что пироги возить с собой не надо.
"это из серии про начинку" - до начинки дела нет, лишь бы не сладкое. Сладкое с собой беру сам, но обычно не тронутое и привожу.
Вообщем тебя не понял.