AndreWWW пишет:liveparhomenko пишет:ААААаа общий?!)) Да! Новый рекорд! Полтавский по тихоньку отходит в сторонку
Видимо на 400 такой погоды не было еще... Время у всех очень хорошее... Ну и подготовка у всех идет вверх...
Да, вот что хочется отметить, мы все становимся лучше!!! Меня радует , что я с вами !
Погода порадовала - точно!
И так, спасибо Игорю Березёнкову за проведение бревета. Спасибо КП Гранч! Хотел обойтись полностью без вас, но разве такое бывает
Отчёт - http://lovesportman.blogspot.ru/?view=classic , писал откровенно как думал и планировал. Если есть замечания или предложения, пишите. Чем больше выявлю своих недостатков, тем лучше буду подготовлен.
Про лежак спрошу здесь. Александр Дунаев писал про английский бревет, там были "через одного лежаки", вроде по правилам бреветов он "не рекомендуется". Хочу лежак опробовать. Разрешаете?
Ребята на фото, группой - какие вы все молодцы! Лица полные радости!
Олег Горбунцов - молодец! Настоящий папа!
Поздравляю за КМС. Но я бы не стал так переживать. Для меня важен сам ребенок, все заслуги дело второстепенное. Хотя
гордится бы гордился за все его успехи. Безусловно.
Сегодня спросил сына про велосекцию. Выразил согласие, посмотрим, что выйдет.
"Полтавский по тихоньку отходит в сторонку" - Полтавский и Шишкин с нами не ехали, как не смог проехать в полную силу AVZ и Андрей Усаченко, а другие ребята решили поботониться. Так, что и результат мог быть выше.
И тот же Александр Полтавский, с большой вероятностью был бы 1-Первый с новым рекордом и/или Илья!
Ты должен об этом догадываться, Серёга!