Re: Заказ клубных веломаек
А в следующем году планируется заказ? Я бы купил, а то в этом году моего размера не хватило.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубных веломаек
А в следующем году планируется заказ? Я бы купил, а то в этом году моего размера не хватило.
Сейчас сложно сказать. Ближе к лету посмотрим.
Eugene пишет:А в следующем году планируется заказ? Я бы купил, а то в этом году моего размера не хватило.
Ближе к лету , поздно будет , надо сейчас уже начинать думать , как будет выглядеть веломайка на ЧТ 2017
Думать можно и сейчас, а делать ближе ик лету)) глядишь $ упадет))
Думать можно и сейчас, а делать ближе ик лету)) глядишь $ упадет))
Ну да , есть то , чего мы не знаем ?)
Это пока единственное объяснение которое я могу предложить)))
Phantom пишет:Eugene пишет:А в следующем году планируется заказ? Я бы купил, а то в этом году моего размера не хватило.
Ближе к лету , поздно будет , надо сейчас уже начинать думать , как будет выглядеть веломайка на ЧТ 2017
Мы начали думать об этом ещё весной. Не волнуйся, всё, что относится к стилю ЧТ, под контролем.
А тут разговор про клубные майки, с ними вроде всё понятно, все выкройки есть, хоть сейчас можно заказывать. Вот только их сделали гору, и все желающие получили. Надо ли в следующем году ещё раз заказывать, много ли наберётся желающих? Я вот ещё ни одной веломайки не износил из тех, какие у меня есть.
Правильно Саша говорит, новые майки пришли к середине сезона и не успели еще истаскаться.
Я предлагаю разработать майки отличия в Клубе, так скажем майки лидеров. Дополнительная мативация и интерес в клубе.
Переходящие? Поносил, передай другому)))
Я предлагаю разработать майки отличия в Клубе, так скажем майки лидеров. Дополнительная мативация и интерес в клубе.
лидеры посещают знаковые мероприятия и привозят от туда майки которые носить не переносить,
а у меня еще есть дюжина маек ЧТ2013, за которые я заплатил, а у меня их никто покупать не захотел, их мне тоже носить не переносить
так что играйте в "майки отличия" без меня
liveparhomenko пишет:Я предлагаю разработать майки отличия в Клубе, так скажем майки лидеров. Дополнительная мативация и интерес в клубе.
лидеры посещают знаковые мероприятия и привозят от туда майки которые носить не переносить,
а у меня еще есть дюжина маек ЧТ2013, за которые я заплатил, а у меня их никто покупать не захотел, их мне тоже носить не переносить
так что играйте в "майки отличия" без меня
Через много лет когда будет на планете очень сильно будет популярен беревет ЧТ, когда весь рандоннерский мир будет знать об этом мероприятии, твои майки олдскульные будут стоить бешеных денег. Попридержи их ... Я свою которую купил за 1000рупей так же попредержу).
А интерес к клубу, и интерес в клубе надо развивать
Да и не все лидеры катаются на знаковые мероприятия по тем или иным причинам. И майки не все одевают, майку видел только у тебя, Андрея и у Васильева Паши.
Как раз у меня майки нет.
а у меня еще есть дюжина маек ЧТ2013, за которые я заплатил, а у меня их никто покупать не захотел, их мне тоже носить не переносить так что играйте в "майки отличия" без меня
Если их можно носить не только тем, кто проехал ЧТ 2013, я бы мог купить.
Я просто хотел купить джерси, почему бы и не клубную или с нашего ивента. Но конечно важен внешний вид, размер, карманы, цена.
а у меня еще есть дюжина маек ЧТ2013, за которые я заплатил, а у меня их никто покупать не захотел, их мне тоже носить не переносить так что играйте в "майки отличия" без меня
Если их можно носить не только тем, кто проехал ЧТ 2013, я бы мог купить.
Я просто хотел купить джерси, почему бы и не клубную или с нашего ивента. Но конечно важен внешний вид, размер, карманы, цена.
за 1000, какой размер?
Одну чуйскую майку , L , я прикуплю , а то свою подарил )
за 1000, какой размер?
Размер скорее всего М. А как глянуть дизайн, карманы?
за 1000, какой размер?
я бы тоже взял. Размер М ( или L )
за 1000, какой размер?
Крой точно такой же, как у тех маек, что в этом году делали с Быстрономом, это та же самая модель.
Картинки у меня нет под рукой (я в отъезде сейчас), можно поискать по форуму — в целом там всё похоже на клубные майки, цвета те же, только на спине этакое колесо со спицами нарисовано — импровизированная эмблема мероприятия. В выходные вернусь, посмотрю, у меня должны были остаться файлы с выкройками.
за 1000, какой размер?
На основном сайте , в разделе участники , нажми на мою фото , там в профиле внизу есть все образцы маек
http://nsk-marafon.ru/?page_id=1235
О какой резонанс создал :-D ... Пошли продажи!) ... Процент будет?
Павел пишет:Как раз у меня майки нет.
ВОЛ?! Швеция?!
Это есть, нет местной майки, всё раздал. Зато теперь наши клубные майки есть в Швеции, Голландии. Игорь обещал по придержать мой размер, тогда заживём.
На основном сайте , в разделе участники , нажми на мою фото , там в профиле внизу есть все образцы маек
http://nsk-marafon.ru/?page_id=1235
Спасибо, мне нравится.
Игорь, если Mка есть, я готов прикинуть, чтобы убедиться что размер мой и купить. Я правильно понял, что она новая и не ношеная?
Игорь, если Mка есть, я готов прикинуть, чтобы убедиться что размер мой и купить. Я правильно понял, что она новая и не ношеная?
ты правильно понял
я надеюсь до нового года придут медали, будет собрание, там и с майками разберемся
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубных веломаек
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc