Re: Заказ клубной одежды для холодной погоды
Пишет, что "перевод с данной карты недоступен".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубной одежды для холодной погоды
Через "Сбербанк-Онлайн" не переводятся, поэтому, наверное, пока откажусь.
Через этот ресурс https://www.tinkoff.ru/ ты можешь перевести денежные средства с любой дебетовой карты на другую любую дебетовую карту без комиссий.
В середине страницы там блок:
"Перевод с карты на карту
Онлайн-перевод между любыми картами любых банков"
Дамы и господа, поторопитесь! На этой неделе, самое позднее — в начале следующей нам нужно оформить заказ, иначе мы рискуем попасть на китайский новый год, и куртки получим только в феврале.
Пожалуйста, не затягивайте оплату, и напомните друзьям, которые проявляли интерес, пусть заглянут в тему и определятся уже окончательно.
у меня тоже косяк со сбером "Ошибка обработки, операция не может быть выполнена"
Дамы и господа, поторопитесь! На этой неделе, самое позднее — в начале следующей нам нужно оформить заказ, иначе мы рискуем попасть на китайский новый год, и куртки получим только в феврале.
Пожалуйста, не затягивайте оплату, и напомните друзьям, которые проявляли интерес, пусть заглянут в тему и определятся уже окончательно.
Пока не буду заказывать, денег нет.
Ну вот, все посдувались.
Всё-таки попробую разобраться ещё.
Перевел 2500 через банкомат.
номер банкомата?
Будете переводить с терминалов фотографируйте чеки
или можно переводить не ххх руб, а ххх+1руб, или два или три ...
что бы потом не париться с идентификацией платежей
номер банкомата?
Номер банкомата 400732, операция 1445
Дата 07.12.16 18:31:53 время московское.
Перевёл 2514 рублёв Андрею Усаченко, он позже переведёт Игорю
Так же закинул через Андрея 2520 рубля
Довольно ждать!
Понедельник, 12 декабря — последний день, когда можно будет присоединиться к заказу. Во вторник с утра я подведу итоги и запрошу с фабрики счёт.
Довольно ждать!
Понедельник, 12 декабря — последний день, когда можно будет присоединиться к заказу. Во вторник с утра я подведу итоги и запрошу с фабрики счёт.
Игорю перевел от Андрея, Яруса и Павла.
Завтра закину за себя и Олега Горбунцова.
Я Игорю отправлю на ВТБ24 с ВТБ24. Если что можно через меня закинуть, могу помочь. У меня Сбербанк тоже есть.
Денежку перевел через Андрея У. за нервы извините- отсутствовал долго)
Денежку перевел через Андрея У. за нервы извините- отсутствовал долго)
Перевел на ВТБ24 Игорю.
+ за Алексея Кургеева размер XL
Рубашка истаскалась?
olegah35 пишет:Денежку перевел через Андрея У. за нервы извините- отсутствовал долго)
Перевел на ВТБ24 Игорю.
там за двоих только, попалам делить?
Сейчас за себя дослал.
Итого от меня: olegah35, ярус, AVZ, vagus, А.Кургеев, я.
Приём заявок окончен.
Когда будем шорты клубные заказывать? Я бы вообще пару себе заказал и одни ребенку...
Хорошо-бы до лета заказать... Ну или хотя-бы до ЧТ...
Когда будем шорты клубные заказывать? Я бы вообще пару себе заказал и одни ребенку...
Хорошо-бы до лета заказать... Ну или хотя-бы до ЧТ...
Шорты обязательно нужно протестировать в деле, покататься несколько часов подряд, это не куртка, которую достаточно надеть, и сразу всё станет понятно. Так что я не очень понимаю, как их до лета заказывать, где ты их испытывать будешь? Разве что кто-нибудь поедет в тёплую страну и там будет кататься.
А в остальном процесс у нас уже отлажен: опрашиваем мнение, если заметное количество желающих наберётся — делаем дизайн, доброволец заказывает пробник, получает его, тестирует, если всё нормально — собираем общий заказ.
Я заведу тему, как раньше, и будем там обсуждать.
Ага. Заводи тему. Можно два пробника испытать. Найдем поди добровольца кто поедет в теплую страну, а я на станке испытаю - разница не большая)
Я бы тоже шортами закупился, если они без лямок и "памперс" тонкий.
Давайте обсудим шорты в отдельной теме.
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубной одежды для холодной погоды
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc