Тема: 15 апреля 2017, за Колывань
Старт в 11-00 от Краузе, километраж по самочувствию, тем кто проедет > 180 км - 2 балла в клубный рейтинг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → 15 апреля 2017, за Колывань
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Старт в 11-00 от Краузе, километраж по самочувствию, тем кто проедет > 180 км - 2 балла в клубный рейтинг.
Жалко в субботу работаю... Так-бы со всеми стартанул....
В субботу планирую до Базоя. Но пораньше, часов в 8-9.
мне как раз до Краузе 30 км, постараюсь подъехать
Планирую подъехать, хотя на завтра закладывал проехать 100, но группой можно и побольше. Сбор там же, где на кандауровский бревет?
Сбор там же, где на кандауровский бревет?
Да
Тоже поеду в 11 со всеми.
тем кто проедет > 180 км - 2 балла в клубный рейтинг.
Уложился https://www.strava.com/activities/943126486
Тогда и мне за компанию ... ))
Несколько фото.
https://goo.gl/photos/H2T9qE15cXZnTo4i8
Странное дело кстати, проезжал под проводами ЛЭП и получил удар током от велосипеда, не сильно, но неприятно так. Причем несколько раз, пока понял, что происходит. Никогда такого не было. А еще и остановка в 20 метрах.
Ветра, я так понял, почти не встретили? Меня в Базое чуть не сдуло
Странное дело кстати, проезжал под проводами ЛЭП и получил удар током от велосипеда, не сильно, но неприятно так.
Меня на шоссере под ЛЭП регулярно долбит.
от Колыванской развязки до Омского тракта ветер порядком измотал, местами по плоскачу быстрее 20 км/ч не мог ехать
Несколько фото.
https://goo.gl/photos/H2T9qE15cXZnTo4i8
От дома до 100-го столбика и обратно ходовых 8:10, календарных 9:20 (получилось ровно 200).
Чудес не бывает, все как обычно, несмотря на 1500 km станочных тренировок - радует одно: результат достигнут без шоссейной вкатки. Из странного: в первые пару часов средний пульс был около 160, а потом упал до 135-140, и в итоге за всю покатушку вышел 143. Прокатился преимущественно на дистрофичке, особенно на обратном пути, ибо ветер в харю.
Хороший ролик.
в субботу за Кольцово шоссеров было в несколько раз больше, чем байкеров
От дома до 100-го столбика и обратно ходовых 8:10, календарных 9:20 (получилось ровно 200).
Чудес не бывает, все как обычно, несмотря на 1500 станочных тренировок - радует одно: результат достигнут без шоссейной вкатки. Из странного: в первые пару часов средний пульс был около 160, а потом упал до 135-140, и в итоге за всю покатушку вышел 143. Прокатился преимущественно на дистрофичке, особенно на обратном пути, ибо ветер в харю.
Эх Валентин , да с таким пульсом , тебе хоть сейчас ЧТ ехать , это пульс сорокалетнего пацана , отвечаю )))
тем кто проедет > 180 км - 2 балла в клубный рейтинг.
Ильин Евгений
Сенько Александр
Березенков Игорь
Петров Валентин
Захаров Андрей
Усаченко Андрей
Игнатов Юрий
Кого еще забыл?
Eugene пишет:тем кто проедет > 180 км - 2 балла в клубный рейтинг.
Ильин Евгений
Сенько Александр
Березенков Игорь
Петров Валентин
Захаров Андрей
Усаченко Андрей
Яруса в страве не увидел.
Кого еще забыл?
Сейчас выложу) не грузится что то , 251 км получился , 21 средняя https://www.strava.com/activities/945633478
Эх Валентин , да с таким пульсом , тебе хоть сейчас ЧТ ехать , это пульс сорокалетнего пацана , отвечаю )))
Может оно и так, да вот объем покатушек надо добирить, а то чё-то подустал немного
Чудес не бывает, все как обычно, несмотря на 1500 станочных тренировок - радует одно: результат достигнут без шоссейной вкатки. Из странного: в первые пару часов средний пульс был около 160, а потом упал до 135-140, и в итоге за всю покатушку вышел 143. Прокатился преимущественно на дистрофичке, особенно на обратном пути, ибо ветер в харю.
1500 станочных тренировок - это за какой период? А то у меня челюсть до сих пор отвисшая)
Меня бы насторожил пульс 160 в течение аж двух часов. Это же 2 часа, а не стометровка
И не соглашусь с Юрой, нельзя на пульс смотреть в отрыве от производимой работы, вернее ее мощности
1500 станочных тренировок - это за какой период? А то у меня челюсть до сих пор отвисшая)
Меня бы насторожил пульс 160 в течение аж двух часов. Это же 2 часа, а не стометровка
И не соглашусь с Юрой, нельзя на пульс смотреть в отрыве от производимой работы, вернее ее мощности
1500 км !!! за три последних месяца, а пульс под 160 потому что хотел догнать борзых. На станке катаю перевал 20 км длиной с набором высоты 1500 метров IT PassoVivione с диска VR Passo del Gavia -Italy. Так вот его я ползу 2 часа со средней мощностью 150 Ватт и средним пульсом 149 (макс 162), при этом, именно ползу размеренно ибо рывки чреваты резким уставанием, и соответственно требуется длительный релакс после них, что приводит к снижению темпа подъема - проверено.
Вообще-то мой анаэробный порог 172-174. На этом пульсе могу протянуть минуты 2-3, при этом мощность около 220.
Можно конечно и выжать 350 Ватт, но это не более 15-20 сек после этого просто болтаю ногами минуты 3-4, иначе пребываю не в своем уме.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → 15 апреля 2017, за Колывань
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc