Re: 21-25 июня 2018, Алтай, база на Семинском
Игорь, можно ли в качестве местной 600-ки на эти даты выбрать Томский круг? Это единственная местная 600-ка, которой не будет в этом сезоне.
Хорошо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 21-25 июня 2018, Алтай, база на Семинском
Игорь, можно ли в качестве местной 600-ки на эти даты выбрать Томский круг? Это единственная местная 600-ка, которой не будет в этом сезоне.
Хорошо
Трансфер:
Едем 21 июня (четверг) вечером,
Городские собираются у цирка в 20:30,
Академики на площадке у Холидея ул. Героев Труда д.18, в 21:30,
Цена 3 т.р., можно мне на карту сбера, можно на месте.
Обратно едем от столовой на базе УТЦ в 0:00 - 1:00 понедельника.
О ночлеге и питании думаем самостоятельно, на базе есть столовая. Кому недосуг звонить бронировать койку, можно забить и решать на месте, надеюсь не выгонят. Цены с прошлого раза не изменились от 600 за койку до 2400 за номер с душем.
Бревет:
Старт от столовой сразу после завтрака, столовая открывается в 7:30, я посчитал КП от времени старта 8:00 (суббота)
КП1 Родник 216 км 15:00 - 22:24 (суббота) - за Акташ 8 км, сразу после 798 столбика, место отдыха со стоянкой, беседкой и родником. Отмечаться у судьи. Можно забросить бегдроп.
КП2 Семинский 432 км 0:00 - 12:48 (воскресенье) - заезжать обязательно, отмечаться у судьи около столовой, можно поспать в номере если сняли на 2 дня.
КП3 Усть-Сема 520 км 3:00 - 18:40 (воскресенье) - едем по обоим мостам, отмечаемся самостоятельно на дальнем свороте на новый мост.
Финиш Семинский 8:00 (воскресенье) - 0:37 (понедельник) - на базе у столовой.
Примерный график прохождения соответствующий 75 часам на 1200 км:
Место / км по маршруту / км между / время
Семинский 0 8:00 (суббота)
Чикет 81 81 12:23 (суббота)
Иня 122 41 14:37 (суббота)
Б.Бом 160 38 16:40 (суббота)
Родник 216 56 19:43 (суббота)
Б.Бом 272 56 22:48 (суббота)
Иня 309 37 0:49 (воскресенье)
Чикет 350 41 3:04 (воскресенье)
Семинский 432 82 7:36 (воскресенье)
Кафе-родник 486 54 10:36 (воскресенье)
Усть-Сема 520 34 12:29 (воскресенье)
Кафе-родник 552 32 14:16 (воскресенье)
Шебалино 575 23 15:32 (воскресенье)
Семинский 607 32 17:25 (воскресенье)
Что забыл? не стесняемся - спрашиваем.
Какое авто будет нас везти, какие сидушки?
Какое авто будет нас везти, какие сидушки?
Я пока точно не знаю, но скорее всего в пятницу буду работать, поэтому на Алтай в таком случае не смогу поехать.
Тоже в пт работаю, поэтому выезжаю около 17:30 из Линево. Могу кого то одного взять
Кому недосуг звонить бронировать койку, можно забить и решать на месте, надеюсь не выгонят. Цены с прошлого раза не изменились от 600 за койку до 2400 за номер с душем.
Давайте скооперируемся. Думаю проще и дешевле, а заодно и атмосферней арендовать номер на группу человек, чем селиться каждому по отдельным углам.
Можно забронировать номер для мужиков, пишите мне в телеграм 8-923-I38-3Ч-6О, договоримся вместе.
Кому недосуг звонить бронировать койку, можно забить и решать на месте, надеюсь не выгонят. Цены с прошлого раза не изменились от 600 за койку до 2400 за номер с душем.
Давайте скооперируемся. Думаю проще и дешевле, а заодно и атмосферней арендовать номер на группу человек, чем селиться каждому по отдельным углам.
Можно забронировать номер для мужиков, пишите мне в телеграм 8-923-I38-3Ч-6О, договоримся вместе.
Организовывай, я в теме.
если что я здесь бронирую место smile
Вот еще, там уже я сижу.
Я пока точно не знаю, но скорее всего в пятницу буду работать, поэтому на Алтай в таком случае не смогу поехать.
Ну-с, вроде еду
Я тоже за, можно меня включить, если можно
Я тоже за, можно меня включить, если можно smile
Я набрал группу и забронировал номер, на текущий момент он полный. Остальным надо уже самостоятельно о себе позаботиться.
На погрузку можно подъехать на велосипеде, по коробкам паковать не обязательно.
Велосипедов не много, стоймя увяжем, как в 2015-ом.
С собой иметь упаковку картона, чтобы проложить между велосипедами.
На погрузку можно подъехать на велосипеде, по коробкам паковать не обязательно.
Велосипедов не много, стоймя увяжем, как в 2015-ом.
С собой иметь упаковку картона, чтобы проложить между велосипедами.
Это просто потрясающая новость!
а то я уже приуныл что надо будет сегодня вел намывать и разбирать.
а то я уже приуныл что надо будет сегодня вел намывать и разбирать.
Т.е. ты после Базоя решил его не мыть? ;]
Не ну помыть помою, а вот намывать каждую деталь не особо хочется.
Игорь посоветовал взять покрышки в запас на КП. Есть две шт. возьму.
Есть переднее колесо - возьму.
Может ещё что у кого есть?
Напольный насос бы. Перед выездом колёса подкачать.
Насос привезу я.
К большому моему сожалению, все потенциальные попутчики по тем или иным причинам не смогут принять участие в местной 600-ке и сомневаюсь, что найдутся новые. Без попутчиков никак?
К большому моему сожалению, все потенциальные попутчики по тем или иным причинам не смогут принять участие в местной 600-ке и сомневаюсь, что найдутся новые. Без попутчиков никак?
уговори бурова на ранний старт
Брифинг - сегодня в 20:00 в столовой.
Завтрак - завтра в 7:00.
Старт - в 8:00 от столовой.
Ок, понятно. Карточку утром можно будет получить? Еду, буду поздно вечером
Новосибирск—марафон → Бреветы → 21-25 июня 2018, Алтай, база на Семинском
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc