Re: 11 мая 2019, 300 км, Тогучин - Юрты
Проверяйте цифры в первом сообщении.
Таблицу можно сортировать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 11 мая 2019, 300 км, Тогучин - Юрты
Проверяйте цифры в первом сообщении.
Таблицу можно сортировать.
Проверяйте кого забыл в списке на медали - здесь
Кто еще желает не тормозите, протокол отправлю во вторник.
Гетры - более подходящее слово
Отчеты?
Пишем
Обратите внимание: заправка в Лебедево с круглосуточного перешла на режим работы 8:00 - 20:00.
Обратите внимание: заправка в Лебедево с круглосуточного перешла на режим работы 8:00 - 20:00.
А ещё у них какие-то часовые перерывы бывают
Всегда изучайте маршруты предстоящих бреветов заранее ))
кто-то поворот "проморгал" )
Ага, но вовремя заметила, сделав небольшой крюк в 20 км))
dr.DenASD пишет:кто-то поворот "проморгал" )
Ага, но вовремя заметила, сделав небольшой крюк в 20 км))
Вроде в пачке ехала, как не увидела что все повернули
Новые участники как-то вообще на авось ехали, не изучив трек. В Тогучине сидим с Денисом и прям всем пришлось объяснять куда поворачивать дальше. В Карпысаке тоже паре человек подсказывали, куда ехать.
Предлагаю попробовать этот маршрут в другую сторону для разнообразия.
Ну и все-таки попробовать пересмотреть старт и финиш, поменять их местами. Город с ямами и пробками в коматозе уж очень не комфортный, хотя я ответ уже обоснованный слышал, но все же.
Бревет прошел спокойно, в отчете особо и писать нечего.
Можно краткий итог подвести:
1. Асфальт на этом маршруте много где плохонький, на половине маршрута практически нет асфальтированной обочины, но при этом большой трафик. К этому надо быть готовым.
2. Трасса голодная, но это и сразу было понятно. Надо везти свои припасы.
3. На участке с ЛК трассой очень плотный трафик, обочины почти нет. Очень советую использовать зеркало заднего вида, если цените свою жизнь и здоровье. Это хотя бы позволяет контролировать, насколько адекватно вас обгоняют сзади. Плюс спокойней, когда кто-то на встречу идет на обгон. Пока тащился против ветра по ЛК трассе - не раз съезжал на каменистую обочину видя рисковые маневры водителей.
4. Участок от Карпысака и поворота на ЛК трассу довольно спокойный и это приятно. Хотя в обычную субботу, когда дачники поехали бы по утру на свои участки, думаю могло бы быть хуже.
Приятно, что встретили на финише. Я бы может и сам был более приветлив, но страшно устал от этой езды против ветра.
https://www.strava.com/athletes/3329322/posts/5204609
Отчёт написал
на этом газпроме (197 км.) не делают выпечки ))) так что ничего не потерял
https://www.strava.com/athletes/3329322/posts/5204609
Отчёт написал
ничего страшного... но, Сергей Филимонов
читаю отчеты , поучаствовал в тусовке... спасибо всем
собираюсь с силами, где-нибудь поучаствую в покатушке..
Можно побурчать?
33 человека на старте, 32 на финише, а кроме меня никто отчёта не написал?
Там, как я понял, есть сендвичи
Это были самые отвратительные сендвичи какие я ел.
33 человека на старте, 32 на финише, а кроме меня никто отчёта не написал?
Ну для меня это была обычная трехсотка, как думаю и для многих других. Что про нее писать то?
Но есть информация, что Стася пишет отчет и уже закончила первую главу
Вот сегодня утром встала и всё закончила, а то до этого не писалось, и дела другие были. Хотя я тоже не понимаю, чего там писать-то: проехала и проехала)
Юго Грин пишет:33 человека на старте, 32 на финише, а кроме меня никто отчёта не написал?
Ну для меня это была обычная трехсотка, как думаю и для многих других. Что про нее писать то?
Но есть информация, что Стася пишет отчет и уже закончила первую главу
Вот сегодня утром встала и всё закончила, а то до этого не писалось, и дела другие были. Хотя я тоже не понимаю, чего там писать-то: проехала и проехала)
Ну давай уже, не томи
Новосибирск—марафон → Бреветы → 11 мая 2019, 300 км, Тогучин - Юрты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc