Ваши доводы я услышал. :-)
Я бы мог согласиться с Вами, если бы все так просто было :-) Намазал и все хорошо. Увы... Мазь + пот = сделают свое дело :-) И чем больше мази тем больше "грязи" в памперсах.
Насчет диклофинака - он как обезболивающее, значит снимает чувство к боли. Вот тут я сгущаю краски :-)
Как мы можем себя лечить если мы не находимся в покое? мы лечим натертость и при этом натираем ПТ еще несколько часов. Кажется нелогичным.
Мы чистим крутой зубной пастой для десен и при этом полоскаем рот ледяной водой. Интересно чистка такой пастой пойдет на пользу? То же самое и с ПТ.
Мазь служит для нанесения на чистую кожу, чтобы она могла сделать свое чудодейственное дело. Мы же наносим мазь во время марафона, или перед... И через минут 60 (кто как потеет и кто как вкручивает) наша ПТ точка уже вся мокрая или натирается швами, складками от памперса. И Вы думаете, что крем продолжает "лечить" нашу ПТ :-) Я думаю, что нет... Если бы все так было легко, то нас лучили бы на улице не заходя в больничные палаты и не соблюдая стерильность...
p.s. Думаю, что мы останемся каждый при своем. С опытом все придут к тому, что я написал :-) А сейчас просто лишняя трата денег. Не с этого (мазей) надо начинать :-) Я езжу без крема ( и я знаю тех, кто поступает так же) немного больше чем те кто ездит с кремом и это говорит о многом (не о том, что я такой крутой) - значит дело не в кремах, а в подготовке = сюда входит все и питание, и тренировки, и посадка, и седло (не брукс) и одежда... А крем лучше оставим мамам, чтобы они попки детям мазали :-)