Re: 4 июля 2019, трансфер на Алтайский фест
Если поеду, то сам себе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 4 июля 2019, трансфер на Алтайский фест
Алтай сам себя не катанёт. Надо ехать
Всё правильно! Из 29 часов надо уже выходить!
Кто задумался, но еще не решился, просьба ускориться. Нужно определяться с автобусом, возможны варианты 11, 20 или 36 мест. Сейчас желающих в обрез на первый вариант. Если я на нем остановлюсь, то возможности запрыгнуть в последний момент не будет.
Кто уже решился агитируйте родственников и знакомых, чем больше будет народу тем дешевле выйдет трансфер
andns пишет:Алтай сам себя не катанёт. Надо ехать
Всё правильно! Из 29 часов надо уже выходить!
На 600-ку точно не поеду, пока 200 в планах или свободная программа.
Андрей езжай тогда в сторону Акташа и обратно в лайтовом режиме, хорошие фотографии можно будет сделать
380км за два дня вполне
Я хочу. Не знаю пока на какую дистанцию, но поеду. Ещё не поздно?
Я хочу. Не знаю пока на какую дистанцию, но поеду. Ещё не поздно?
На этой неделе еще не поздно.
Я правильно понимаю, что 600 и 400 едут вместе по одному маршруту? Есть вариант заявиться на 600, а потом в зачёт проехать 400, если 600 не получится?
Я правильно понимаю, что 600 и 400 едут вместе по одному маршруту? Есть вариант заявиться на 600, а потом в зачёт проехать 400, если 600 не получится?
Да можно
Я к сожалению вынужден отказаться от поездки. Очень жаль, это мой любимый маршрут среди наших бреветов.
Желаю всем хорошо прокатиться и получить море удовольствия.
Поеду в следующий раз.
Ещё три дня чтобы определиться. Количество желающих пограничное между маленьким и средним автобусом. Предпочтительнее ехать на среднем, поэтому желательно ещё человек 5-6. Прошу напрячься и тех кто едет на своем транспорте. Агитируйте за Алтай, не обязательно ехать, чтобы страдать на бревете, Алтай хорош и сам по себе. Друзей, знакомых, родственников, спросите всех.
Здравствуйте, подскажите а бревет 600 км 28.06. идёт в зачёт ПБП2019или уже поздно?
Здравствуйте, подскажите а бревет 600 км 28.06. идёт в зачёт ПБП2019или уже поздно?
Да, уже поздно.
Автобус заказан, стоить будет 3 тысячи за туда-обратно.
Есть свободные места. Обьявляется акция "Приведи друга". Сейчас в списке 12 человек, если кто из списка приведет друга получит скидку 500 р.
Деньги можно переводить на сбербанк на тел.9139258339
Не забывайте обозначаться, чтобы было ясно от кого перевод.
акция "Приведи друга". Сейчас в списке 12 человек, если кто из списка приведет друга получит скидку 500 р.
Скидка только из дюжины заявившихся, как прявившему организационные усилия, друг поедет за 3 тысячи как все.
Деньги можно переводить на сбербанк на тел.9139258339
Закинул 2450 и 550 с баланса.
А где будут велы в автобусе храниться? Биться в багажнике друг о друга и стоит предусмотреть какие-то прокладки между оными?
А где будут велы в автобусе храниться? Биться в багажнике друг о друга и стоит предусмотреть какие-то прокладки между оными?
Велосипеды поедут в прицепе. Вел должен быть в коробке или берите с собой кучу картона, чтобы переложить между велами при погрузке.
Трансфер:
Едем 4 июля (четверг) вечером,
Городские собираются у цирка в 20:30,
Академики на площадке у Холидея ул. Героев Труда д.18, в 21:30,
Цена 3 т.р., можно мне на карту сбера, можно на месте.
Обратно едем с базы УТЦ (на Семинском) в 00:00 - 1:00 понедельника.
Погрузка
Велосипеды поедут в прицепе. Вел должен быть в коробке или берите с собой кучу картона, чтобы переложить между велами при погрузке.
О ночлеге и питании думаем самостоятельно. На базе есть столовая, трёхразовое питание по расписанию. Кому недосуг звонить бронировать койку, можно забить и решать на месте, надеюсь не выгонят. Цены с прошлого раза не изменились от 600 за койку до 2400 за номер с душем.
Не забываем, что при транспортировке у велосипеда педали переставляются в не рабочее положение. Те, кто едет на погрузку на велосипеде, обязательно проверьте, что педали скручиваются без проблем. Ну и не забываем про картон для прокладки.
Кому едет на погрузку на транспорте / с коробкой / рядом, возьмите больше картона для перекладки.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 4 июля 2019, трансфер на Алтайский фест
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc