Тема: В Тогучин
Хочу в Тогучин из Академа. Предлагаю индивидуальный первомайский флэш-моб. По дороге встретимся и ладно. Абсолютно бесконтактно и с соблюдением дистанции. 2-го числа вроде уже сухо должно быть. Кто-нибудь поддержит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → В Тогучин
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу в Тогучин из Академа. Предлагаю индивидуальный первомайский флэш-моб. По дороге встретимся и ладно. Абсолютно бесконтактно и с соблюдением дистанции. 2-го числа вроде уже сухо должно быть. Кто-нибудь поддержит?
А что, можно.
Молчат, притихли все.
Карантин отменили, можно ехать.
Лена, ты через Кольцово? Когда стартуешь?
Кататься вроде не запрещают, с дороги, как и пешеходов с улиц не прихватывают.
Я катаюсь на Северном, если еду на долго, еду беру с собой, что бы не шариться по магазинам. Первый бревет в зачет клубного рейтинга состоится в первую субботу после отмены режима самоизоляции, за неделю до Кандаурово.
Паша, прости, не смогу. Внезапно открылось окно к любимому стоматологу, и я стала невыездной
Прощаю. Любимые зубы это важно.
Всё равно за Кольцово поеду кататься. На СО далеко.
Кататься вроде не запрещают, с дороги, как и пешеходов с улиц не прихватывают.
Я катаюсь на Северном, если еду на долго, еду беру с собой, что бы не шариться по магазинам. Первый бревет в зачет клубного рейтинга состоится в первую субботу после отмены режима самоизоляции, за неделю до Кандаурово.
Кататься то не запрещено, если это поездка в ближайший магазин, аптеку, на работу или по работе, если есть справка с работы. Пока ловят в основном гуляк в парках, видимо проще доказать, что выход из места самоизоляции был не по делу.
Ходят слухи, что после майских праздников разрешат выходить из дома для прогулок и одиночных занятий спортом на улице, если так, то уже хорошо.
Как насчёт завтра - 3-го? Я поеду на шоссе - в Берёзовке через Иню и там метров 500 не очень хорошей дороги - неделю назад проезжал.
artel7 пишет:Хочу в Тогучин из Академа. Предлагаю индивидуальный первомайский флэш-моб. По дороге встретимся и ладно. Абсолютно бесконтактно и с соблюдением дистанции. 2-го числа вроде уже сухо должно быть. Кто-нибудь поддержит?
Как насчёт завтра - 3-го? Я поеду на шоссе - в Берёзовке через Иню и там метров 500 не очень хорошей дороги - неделю назад проезжал.
Прокатились вчера по лк , трасса на удивление спокойная стала , блок пост с Кузбаса а стоит на повороте на Степнонутово
Прокатились вчера по лк , трасса на удивление спокойная стала , блок пост с Кузбаса а стоит на повороте на Степнонутово
Мне лк трасса пустынной не показалась, может не в то время ехал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → В Тогучин
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc