Re: Календарь 2020, обсуждение
liveparhomenko пишет:Жопная травма так быстро не зарастает!
Что, Брукс не помог?
Тестировал другое седло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Календарь → Календарь 2020, обсуждение
liveparhomenko пишет:Жопная травма так быстро не зарастает!
Что, Брукс не помог?
Тестировал другое седло
На погоду ориентируется , не охота больше под дождём мокнуть , через неделю дожди и холодно , через две недели уже тепло и сухо лето все таки)
На погоду ориентируется , не охота больше под дождём мокнуть , через неделю дожди и холодно , через две недели уже тепло и сухо лето все таки)
Я вот хотел предложить следующую неделю, но глянув прогноз понял что не хочу ехать 400 в холод и дождь)
Я тоже голосую за 2 недели. 400-ку поехать хочу, но за неделю мои колени не успевают восстановиться.
Если Алтая нынче не будет, то 2 недели.
P.S. а погода через две недели не лучше, чем через одну, если верить gismeteo. На вчера они с прогнозом не ошиблись.
Я тоже за через две - на следующей КК 100км. в Новососедово - два мероприятия точно не одолеть.
Хоть и не хотел больше трёхсот ездить, но с нынешним дефицитом массовых мероприятий хочу попробовать.
За то чтобы 400 было через 2 недели - все не могу ногу залечить, только проходит и снова гнать гнать гнать...
Тогда лучше до Кожевниково и обратно. Были там в субботу. Всё спокойно.
Знакомый ездил Нск-Томск-Кемерово-Нск на машине неделю назад, сказал что на томск проблем нет, в кемеровскую область пускают если сказать что транзит. С пристрастием тормозят в алтайский край(про транзит слухом пишут, что могут пустить но знакомые не ездили).
Я за Маслянинский круг, лучше через 2 недели с возможностью индивидуального старта в другие дни. Пока режим самоизоляции не отменили официально, общего старта всё равно не стоит делать.
А мне больше нравятся трассы с меньшим трафиком и бОльшими обочинами, Камень или Кожевниково. И я бы и через неделю стартанула, но тут, видимо, я в меньшинстве
А мне больше нравятся трассы с меньшим трафиком и бОльшими обочинами, Камень или Кожевниково. И я бы и через неделю стартанула, но тут, видимо, я в меньшинстве
Камень и Кожевниково с выездом из НСО. Алтайский край продлил ограничения на въезд в их регион, по поводу Томской области пока не ясно. Я бы воздержался от межрегиональных бреветов, ну либо имел бы план Б на случай действующего кордона.
В Маслянино ни разу не был. Наверное поеду на своем ̶т̶р̶а̶к̶т̶о̶р̶е̶ двухподвесе по кругу.
По дате - без разницы, можно было и в эту субботу. Но, слово за командором.
Когда Алтайский край объявил ограничения на Барнаульском направлении стало заметно свободнее.
Маслянинский круг это с грунтовым участком?
Я за две недели, отдохнуть надо.
Маслянинский круг это с грунтовым участком?
С гравийным вроде бы.
На гравийке там красиво когда светло, каменисто и на шоссейнике не очень, там заповедник или заказник звери разные могут ходить ))) и горки прям вверх вниз, и так много много раз. ИМХО там бы по хорошему по часовой стрелке ехать, но это просто мысли в слух. И еще там что бы не заблудиться нужен трек, некоторые повороты не очевидны и их можно проскочить.
Алтайский край продлил ограничения на въезд в их регион, по поводу Томской области пока не ясно. Я бы воздержался от межрегиональных бреветов
С межрегиональными бреветами проблем не будет: http://vk.com/radiotrance_54?w=wall11412570_2770%2Fall
Пока что на обе субботы прогноз самый хреновый по дождю, да и по температуре. Может на нерабочую пятницу 12 июня старт наметим?
Пока что на обе субботы прогноз самый хреновый по дождю, да и по температуре. Может на нерабочую пятницу 12 июня старт наметим?
ИМХО пока нет смысла это обсуждать - прогноз на две недели такой точности не даёт.
Перенос даты сиб1000 и дат августовских бреветов пока не планируется?
зы: нужно для составления графика работы на июль, август.
Как я понял в августе планируется ВОЛ.
И хотелось бы ясности про снятие ограничений на границах регионов, для проведения Алтайфеста, 600 и 1000.
С ВОЛом ещё нет ясности. Может и вообще не быть.
Как я понял в августе планируется ВОЛ.
И хотелось бы ясности про снятие ограничений на границах регионов, для проведения Алтайфеста, 600 и 1000.
Игорь, а через какое время после открытия Алтая возможно проведение фестиваля?
Хотелось бы съездить на Алтай не позже середины июля.
Хотелось бы съездить на Алтай не позже середины июля.
Спасибо за ответ.
Новосибирск—марафон → Календарь → Календарь 2020, обсуждение
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc