Re: 27 июня 2020, 600 км, Томск
andns пишет:artel7 пишет:по треку 11400 м набора ???
3600 по страве
а Маслянинский круг сколько? У меня 2800 вело комп насчитал
Примерно так и есть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 27 июня 2020, 600 км, Томск
andns пишет:artel7 пишет:по треку 11400 м набора ???
3600 по страве
а Маслянинский круг сколько? У меня 2800 вело комп насчитал
Примерно так и есть
Старт в 9:00 от самолета.
Старт возможен самостоятельный. Академики стартуют из дома и сами отслеживают километраж. Городские, кого я не увижу на старте, должны предоставить трек.
Точки фиксации:
Самолет км 0
Томск км 305
Краузе км 601
Фото можно вместо трека? И от самолета, и от всех остальных точек.
Фото можно вместо трека? И от самолета, и от всех остальных точек.
Да, если ты не претендуешь на рекорд и не едешь под флажок.
+ фото на первом километре северного объезда, если я тебя не увижу на старте.
Старт в 9:00 от самолета.
Старт возможен самостоятельный. Академики стартуют из дома и сами отслеживают километраж. Городские, кого я не увижу на старте, должны предоставить трек.
Игорь, уточните, пожалуйста: означает ли, что самостоятельный старт допускает старт только в разное время, или же для не-академиков возможны варианты проезда по городу, с тем условием, чтобы общая протяженность маршрута не была менее 600 км? Например, если я стартую с Золотой Нивы, еду через Димитровский мост по Колыванскому шоссе и далее на Северный объезд, без заезда в Толмачево, и финиширую опять-таки на Золотой Ниве, протяженость бревета составит 606 км. Такой вариант возможен, при наличии трека в страве?
В субботу никак не получается поехать , возможно на неделе смогу съездить.
Пока бревет обещает быть веселым. Будет и мешающий ехать ветер, и дождь, и жара))
Стартовый взнос - 200р, желательно по безналу, реквизиты те же.
Кто еще не внес, не тормозим.
Для Академа/Первомайки как раз получается круг 601 км:
То есть ты предлагаешь в обратную сторону и через город и бердское шоссе на сладкое?
Ну не знаю
Мне категорически не понравилась обратная дорога на 400, и чем ближе к Академу, тем хуже
Или я не правильно поняла? Сначала Бердское шоссе, а в конце Советское?
Или я не правильно поняла? Сначала Бердское шоссе, а в конце Советское?
Судя по нумерации точек в 2гис, круг идет против часовой стрелки.
А у меня дилемма. С одной стороны, хочется попробовать проехать группой по максимуму, пока не отвалюсь, особенно против ветра.
Но с другой стороны, старт в 9 считаю слишком поздним для себя, если хочу попасть в Томск не по темноте и до закрытия большинства магазинов. Также возникает соблазн для первой в своей жизни шестисотки воспользоваться послаблением, данным нам в этом году в плане вариативности маршрутов. Альтернативный аппендикс Жуковка -> Красный -> Колыванское шоссе себе придумал. Относительно давно не ездил по тем краем, кто-нибудь знает, на участке ул. Большой перед кольцом на Марусино асфальт положили?
Асфальт там положили, но он очень неровный (или черновой слой, или брак).
Относительно давно не ездил по тем краем, кто-нибудь знает, на участке ул. Большой перед кольцом на Марусино асфальт положили?
Там плохо, но утром в выходной без пробок, думаю, проблем не будет проехать.
Будет и мешающий ехать ветер, и дождь, и жара))
Главное хаски снова не встретить.
andns пишет:Будет и мешающий ехать ветер, и дождь, и жара))
Главное хаски снова не встретить.
а что там с колесом случилось? впечатление что его сожгли на костре если судить по фото. Хаски пироманьяки?
В эти выходные на Томском направлении нас ожидают три номинации. Самая главная конечно бревет 600, рекорд маршрута 23:32 при лимите 40 часов. Следующая - кольцо по правому и левому берегам Оби между Новосибирском и Томском 540 км, рекорд 21:06. И 500+ км за сутки, рекорд 607 км.
Список основных злачных мест:
152 км (99 км столб) - Березка
230 км (44) - Вираж
321 км (21) - Армянский двор
405 км - Кожевниково
480 км - Базой
Березку нашел (координаты 55.577271,83.963799), Вираж что-то не вижу.
В Кожевниково вижу целый набор кафе возле трассы: Дельфин, Родничок, Успех. Какое получше?
В Базое это судя по всему кафе Встреча на выезде?.
igo пишет:Список основных злачных мест:
230 км (44) - Вираж
405 км - Кожевниково
480 км - БазойБерезку нашел (координаты 55.577271,83.963799), Вираж что-то не вижу.
В Кожевниково вижу целый набор кафе возле трассы: Дельфин, Родничок, Успех. Какое получше?
Вираж в Проскоково слева от трассы. В Кожевниково на выезде. В Базое если на въезде не получится, то на выезде.
igo пишет:Список основных злачных мест:
230 км (44) - Вираж
405 км - Кожевниково
480 км - БазойБерезку нашел (координаты 55.577271,83.963799), Вираж что-то не вижу.
2,5 недели назад в Кожевниково в кафе Родничек, возле заправки Роснефти, вкуснейшую салянку отведал и компот свежий был. Лично мне понравилось. Был в районе 17-30.
От Десятово до Нащеково 15 км асфальт опа. ямы в перемешку с трещинами.
Снимаюсь с участия. Не получается в этот раз, надеюсь с Алтаем срастётся.
Сошел. Проехал всего 106 км до Мошково за 5,5 часов !!! Это почти "рекорд" для меня. Задолбал встречный ветер и начала ныть левая икра.
Это не удивительно: накат за июнь всего 400 с небольшим - в моём возрасте надо катать чаше и больше.
Пока так:
https://strava.app.link/XzFffgD3E7
Ночую в Томске
Новосибирск—марафон → Бреветы → 27 июня 2020, 600 км, Томск
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc