Re: Заказ клубной одежды
Заказ только флиски будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубной одежды
Если кто еще думает, но расчитывает заскочить в последний вагон, не расчитывайте, дельные новости будут в группе.
Если кто есть в списке, но не получил приглашения в группу, звоните, пишите.
внимательно следил за темой. не в курсе просто всего- первый год как заинтересовался клубами занимающимися велоспортом, и попробовал в бревет. и логично ждал ответа :выше люди спрашивали- что будем заказывать_джерси? флисовые куртки? майки? цена вопроса? Ожидал что инфа уточнится, и будет выложена. а по сути- летом флиски по 2500 были. и потом :кто хотел в последний вагон-вы опоздали.
если еще есть возможность присоединиться к коллективному заказу- напишите, я бы хотел заказать клубную джерси и флиску,на ответ отреагирую день в день. если нет то немного досадно, но не смертельно.
Заказ только флиски будет?
внимательно следил за темой. не в курсе просто всего- первый год как заинтересовался клубами занимающимися велоспортом, и попробовал в бревет. и логично ждал ответа :выше люди спрашивали- что будем заказывать_джерси? флисовые куртки? майки? цена вопроса? Ожидал что инфа уточнится, и будет выложена. а по сути- летом флиски по 2500 были. и потом :кто хотел в последний вагон-вы опоздали.
если еще есть возможность присоединиться к коллективному заказу- напишите, я бы хотел заказать клубную джерси и флиску,на ответ отреагирую день в день. если нет то немного досадно, но не смертельно.
Плюсуемся пока на флиску, список в первом сообщении.
Майки потом, когда с флисками определимся, желающих пока маловато, минимальная партия 20 шт.
если еще есть возможность присоединиться к коллективному заказу- напишите
Я добавил тебя в группу в вацапе, там есть ссылка на таблицу размеров, нужно ее заполнить. Сообщи если тебе не видно вчерашние сообщения.
Дизайнеры с производства предложили варианты.
Обсуждаем, предлагаем.
На втором варианте если на рукавах вместо Сибирь поставить Нск марафон , будет отлично .. Плюсуюсь в заказ .
Вариант 2 лучше, но рукава надо от варианта 1 вставить, чтоб края не марались. И убрать 800, дабавив 400
Я считаю, надпись «Сибирь» лишняя на этом дизайне. Это не название клуба и не реклама спонсора, но при этом самая заметная надпись. Ладно ещё, когда она на боку была — там иногда пишут территориальную принадлежность клуба, нормально. Но в полгруди, как тут — явный перебор. Самой заметной должна быть клубная атрибутика.
Вот бы нам эмблему хорошую нарисовать, она бы в таком размере была уместна.
Если всё-таки писать про Сибирь, то надо оформить это скромнее. И шрифт на свартовском варианте чужой.
Голосую за №1
Надпись "Сибирь" просто убрать. Пусть будет минимализм.
Светоотржайки добавить.
Добавить кармашек с замочком на груди.
Соглашусь с мнением, что надпись Сибирь лишняя, либо её сделать менее крупной и на латинице.
Почему на латинице? В русскоязычной тусовке дизайн клубной одежды и так известен, а рядовой иностранец эту надпись не прочтёт какой бы крупной она не была.
Соглашусь с мнением, что надпись Сибирь лишняя, либо её сделать менее крупной и на латинице.
Почему на латинице? В русскоязычной тусовке дизайн клубной одежды и так известен, а рядовой иностранец эту надпись не прочтёт какой бы крупной она не была.
Дык мы же решили перед иностранцами понтоваться чуйскими майками.
Мне нравится спина первого варианта и перед третьего, хотя коричневый цвет на воротнике и рукавах я бы убрал. Надпись "Сибирь" тоже считаю лишней, как и "800" - ни к селу ни к городу. Кармашки кажутся заманчивым решением, но на практике ни одним из них никогда не пользовался, поскольку в одной одежде они есть, в другой нет, а для вещей желательно иметь какое-то постоянное место содержания, чтобы не путаться и не терять их.
Первый вариант без Сибири лаконичнее и практичнее. Но мне все равно не нравится. Логотип на спине страшновато выглядит в крупном варианте и, кажется, несмотря на размер, плохо читается. Ребрендинг бы с профессиональным дизайном
Кармашки кажутся заманчивым решением, но на практике ни одним из них никогда не пользовался, поскольку в одной одежде они есть, в другой нет, а для вещей желательно иметь какое-то постоянное место содержания, чтобы не путаться и не терять их.
Не обратил внимания на карманы сразу. На вариантах 1-2 их как будто бы нет, а на варианте 3 - есть. Может быть, просто на зеленом фоне не видно.
Считаю, что они обязательно должны быть, вне зависимости от варианта. Три штуки, с резиночками сверху. В идеале еще один маленький кармашек на молнии для карт/денег/ключей.
Надписи часто удивляют. Иногда рассчитано что велосипедист едет с наклоном, а если стоит прямо то надпись с наклоном.
Почему не расположить буквы столбиком сверху вниз.
Понравился верхний вариант.
Это лёгкая, не тёплая? Понравилась № 3
1й банальный
2й интересный стильный молодежный (голосую за него)
3й какая-то свастика израильская
1 и 3. Читается надпись и лучше видны на дорогах
Первый.
На втором надписи нечитаемые.
На третьем какие-то кракозябры.
У первого варианта спина какая-то лысая
Там бананы из карманов торчать будут.
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубной одежды
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc