AVZ пишет:Мне тоже интересно, где мы могли разминуться
У меня два варианта:
1) вы проехали навстречу, когда я остановился у АЗС Лукойл, что после съезда с СО на Омский тракт, но это вы тогда гипербыстро должны были бы ехать;
2) вы обедали в Белобородово и я вас там обогнал, но тоже что-то маловероятно, ибо это вы должны были бы там очень долго сидеть
Хе. Так ты не доехал до разворота: он дальше был, на развязке, где поворот на Лесную поляну. Ты доехал до Белобородово, развернулся и поехал обратно как раз пока мы там в кафешке сидели. А потом на развязке Северный объезд - Омский тракт ты ушел вправо, а мы влево. Поэтому догнать уже в принципе не могли.
Что касается моих впечатлений от поката. С самого начала Леонид взял такой темп, что просто жуть. На моем велокомпе скорость была 52 км/ч по прямой, а он при этом уходил в точку. Впрочем, потом сжалился над нами и поехал чуть медленнее. Леня с Никитой остановились попить чаю в Шурпапе, а я решил ехать дальше, пока едется. В итоге за 2 км до разворота словил прокол об корд, с которым провозился полчаса, и парни меня догнали. После обеда в Белобородово совсем не ехалось против ветра, решил отстать и сбавить темп.
- Да ну ты чего, садись на колесо, отдохни, а мы поработаем, - сказали парни. И поехали 36 км/ч против ветра. Как я в итоге удержался с ними - сам не знаю. Ехали против ветра, при этом насобирали топ10 в страве по СО. В общем, тренировка - огонь.