Re: Календарь 2016
....ты как обычно предпочитаешь писать, а читаешь наискосок, без осмысления.....
Игорь, если ты про "кто возьмёт на себя всё вышеперечисленное" то я писал, что я готов...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Календарь → Календарь 2016
....ты как обычно предпочитаешь писать, а читаешь наискосок, без осмысления.....
Игорь, если ты про "кто возьмёт на себя всё вышеперечисленное" то я писал, что я готов...
8 августа попробуешь?
AndreWWW пишет:Игорь, если ты про "кто возьмёт на себя всё вышеперечисленное" то я писал, что я готов...
8 августа попробуешь?
Согласен
По весне можно 200 вставить до Кандаурово , весной больше пользы будет от неё , скажем в начале апреля или в конце марта
Тоже думаю что надо больше 200 и 300.
Ребята, а можно я сделаю невинный вид и поинтересуюсь, нафига вам официальные бреветы каждые выходные?
Посмотрите, что происходит прямо сейчас. Первая половина сезона была очень интенсивной, бреветы один за другим били рекорды массовости. Потом все, кто хотел, заработали СР, и энтузиазма как не бывало. Достижение получено, можно расслабиться.
Может, вы не в курсе, но это всё повторяется из года в год. В начале сезона всем интересно, а после 600 км большинству надоедает. Например, в августе 2012 года был дебют 400 км в Апрельку, погода выдалась отличная, но поехали всего два человека.
Зачем вам плотный календарь? Хочется кататься — ну так руки в ноги, сели и поехали, клубный бревет идёт в зачёт.
А ещё тут будет нелишним напомнить о московском опыте. Игорь расскажет эту историю лучше и полнее, но в общих чертах было примерно так: они себе заявили полное лето бреветов, реально на каждые выходные было мероприятие, а потом им стало как-то лень ездить, они несколько мероприятий проволынили, и в итоге французы едва не лишили клуб права организовывать бреветы.
А обязательно ли нам делать эти двухсотки календарными? может потратить эти пустые выходные на разведку новых маршрутов и поездки по грунтам для желающих? Нынешний год показал, что возможностей выполнить СР у нас хватает всем, было бы желание.
Ты сам на медальку 5000 подписался. Как ее "зашибать" собрался?))))
"Зашибить" медальку можно за ПБП+стрела+2 года СР (1200+360+1500*2=4560) и остается меньше 500 км, так что не проблема для постоянно катающего рандоннера.
Все правильно Саша говорит , есть еще и простые покатушки и если посмотреть , то инициаторы на самом деле мало катаются на малые расстояния 50 - 70 км , главное регулярность , а не клубный зачет )
А обязательно ли нам делать эти двухсотки календарными? может потратить эти пустые выходные на разведку новых маршрутов и поездки по грунтам для желающих? Нынешний год показал, что возможностей выполнить СР у нас хватает всем, было бы желание.
AndreWWW пишет:Ты сам на медальку 5000 подписался. Как ее "зашибать" собрался?))))
"Зашибить" медальку можно за ПБП+стрела+2 года СР (1200+360+1500*2=4560) и остается меньше 500 км, так что не проблема для постоянно катающего рандоннера.
Про новые маршруты вообще все забыли в этом году , если ввести обязательно отработать один новый маршрут в сезон , то через пять лет у нас будет на пятьмаршрутов больше .
Связался с Минскими ребятами предлагают вот это, цитирую.
Предварительно даты проведения Бревета 1000 км "Брест-Париж-Минск" 22.07.2016 - 24.07.2016 . Утверждаться календарь бреветов клуба "Сябры ранданёры" будет в сентябре-октябре.
Серега, от Минска (Беларусь) до Парижа (Франция) около 2000км. От Бреста Беларусского до Парижа км на 200 меньше. От Бреста Французского до Парижа 500-600. Ты о чем? Какая 1000? Или Париж не тот что с "башней" и во Франции))))))))
Серега, от Минска (Беларусь) до Парижа (Франция) около 2000км. От Бреста Беларусского до Парижа км на 200 меньше. От Бреста Французского до Парижа 500-600. Ты о чем? Какая 1000? Или Париж не тот что с "башней" и во Франции))))))))
Маршрут утвердят посмотрим сам не понял
AndreWWW пишет:Серега, от Минска (Беларусь) до Парижа (Франция) около 2000км. От Бреста Беларусского до Парижа км на 200 меньше. От Бреста Французского до Парижа 500-600. Ты о чем? Какая 1000? Или Париж не тот что с "башней" и во Франции))))))))
Маршрут утвердят посмотрим сам не понял
у них там есть свой Париж - посёлок
Вот я и подумал что свой у них))) Но отдавать денег за перелет и катать бревет в Беларусии - как-то не вижу смысла))) Тогда уж в Дубаи на бревет или на сборы в Турцию))) Цена похожая будет на перелет))))
У нас тоже есть Париж в России))) И Парижская станица)))
Белоруссия симпотная страна и дороги там качественные. Есть на что посмотреть. Я бы скатался у меня там родственники
Белоруссия симпотная страна и дороги там качественные. Есть на что посмотреть. Я бы скатался у меня там родственники
Ну так уточни маршрут. Если будет человека три, кто туда поедет, то повлияет это на наш календарь, а если один поедешь, так я думаю из-за одного ни чего менять не стоит)))
liveparhomenko пишет:Белоруссия симпотная страна и дороги там качественные. Есть на что посмотреть. Я бы скатался у меня там родственники
Ну так уточни маршрут. Если будет человека три, кто туда поедет, то повлияет это на наш календарь, а если один поедешь, так я думаю из-за одного ни чего менять не стоит)))
поправил первое сообщение,
если есть возражения, предлагаем замену из уже существующих маршрутов,
если есть предложения по новым маршрутам, прорабатываем детально, назначаем дату из свободных выходных и едем в клубном формате.
Жесткач! ... Но я не отказываюсь
Кстати, в Москве проводили такую штуку: Тур 1500.
То есть подряд друг за другом 4 бревета с отдыхом между: 200,300,400,600.
Не интересна такая штука?
будет ли Томский круг в календаре 16го?
Переходи уже на более серьезные маршруты)
будет ли Томский круг в календаре 16го?
для себя я планирую проехать его в формате стрелы 4 июня,
также Томск будет на маршруте 1000 2 июля, в конце дистанции,
и на маршруте 1600 13 августа, в начале дистанции,
но все обсуждаемо, до конца сентября.
Новосибирск—марафон → Календарь → Календарь 2016
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc