Тема: 27.05.2023 трёшка до Тальменки
Приглашаются непассажиры экспресса проехаться в Тальменку 300 км. Старт в 7:00. Мой номер +7913482266три. Трек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → 27.05.2023 трёшка до Тальменки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приглашаются непассажиры экспресса проехаться в Тальменку 300 км. Старт в 7:00. Мой номер +7913482266три. Трек.
Предварительно плюсуюсь, старт с речного вокзала в семь самое оптимальное время... На этот раз прогулочная покатушка.
Предварительно плюсуюсь, старт с речного вокзала в семь самое оптимальное время... На этот раз прогулочная покатушка.
Ты на Беловский не едешь что ли?
Ты на Беловский не едешь что ли?
Нет желания после стрелы напрягаться на гонке. После неё нужен хороший отдых (для меня покрайне мере). Лучше прокачусь в спокойном темпе, заодно километраж побольше возьму.
Что значит "не пассажиры экспресса", какой-то локальный мем? Можно конкретизировать - кто целевая аудитория анонса?
Что значит "не пассажиры экспресса", какой-то локальный мем? Можно конкретизировать - кто целевая аудитория анонса?
Думаю, речь здесь про скоростной календарный Беловский экспресс
Те, кто не планирует участвовать в бревете "Беловский экспресс"))
Что значит "не пассажиры экспресса"? Можно конкретизировать - кто целевая аудитория анонса?
Те, кто не планирует участвовать в бревете "Беловский экспресс"))
Да. Те, кто по какой-то причине не принимает участия в календарном заезде Беловский экспресс. Никаких масонов) Целевая аудитория крайне широкая)
Мой финиш в 17.35, пройдено 300 км. Северные ветра как водится снова дали прикурить. Тальменка на месте. К Алтаю дорога всё шире и красивее, обочина как на СО и даже лучше - сказка.
Мой финиш в 17.35. Северные ветра как водится снова дали прикурить. Тальменка на месте. К Алтаю дорога всё шире и красивее, обочина как на СО и даже лучше - сказка.
После Тальменки дорога снова сужается, но за 60км до Барнаула, от ст. Озерки, снова начинается отличная четырёхполоска, где ехать оно удовольствие.
Мой старт в 5:40 из Бердска в сторону Речного вокзала. В 7:00 совместный старт. Утолкал нас ветер до Тальменки, а обратно - сами выбирайтесь. И если надколенник предательски поднывал по пути до разворота, то от разворота до Безменово это превратилось в реальную боль. И теряясь в догадках - от перетрена это или от того, что вчера помидоры высаживал в грунт и грядку делал, рисковать за неделю до официального старта не стал. Свернул в Безменово, доехал на электроне до дома. Мой финиш в Безменово 14:50, пройдено 220 км.
Отметил двоих
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → 27.05.2023 трёшка до Тальменки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc