2 2016-09-21 12:35 Отредактировано Eugene (2016-09-21 12:48)
Re: 25 сентября (воскресенье) 2016, по грунтам до Мотково
Участок от Репьево до Льнихи довольно ужасный - я описывал его в этом топике http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?id=791
21.4-? км После Репьево начинается очень пыльный и агрессивный (вплане камней) грейдер. Я явно сократил срок жизни резины на нем. Некоторые машины едут довольно быстро для такой дороги и от них просто ужасающие тучи пыли.
Я надеялся что дорога улучшится но доехав до Льнихи понял что маршрут себя не оправдал. Трясет так, что можно язык себе откусить.
В связи с этим сошел с дистанции и эвакуировался на электричке.
Ехал я на МТБ.
Как альтернатива этому участку на яндекс карте я вижу возможность не пересекать ЖД в районе Репьево, а проехать с левой стороны ЖД до Льнихи и уже там пересечь р. Иня. Правда я не знаю какая там будет дорога, но сложно представить, что хуже чем тот грейдер.
P.S. планирую ехать
3 2016-09-21 12:43 Отредактировано AndreWWW (2016-09-21 12:43)
Еду точно.
Мой стандартный вопрос: можно ехать на МТВ с жесткой вилкой или на кантрийном двухподвесе лучше?
На MTB с амортизационной вилкой
На MTB с амортизационной вилкой
Ну карбоновая конечно гасит вибрацию, но ямы не проглотит
у кого есть варианты как лучше выехать из города и въехать в него - в студию
Мой стандартный вопрос: можно ехать на МТВ с жесткой вилкой или на кантрийном двухподвесе лучше?
можно ехать даже на шоссере, спроси у Вадима Авакумова, но получить от этого удовольствие...
8 2016-09-21 14:54 Отредактировано bbaabbvv (2016-09-21 14:55)
можно ехать даже на шоссере, спроси у Вадима Аввакумова, но получить от этого удовольствие...
Ну гравий-то на шоссейнике совсем никак - это 3-5 км в час. На прошлой покатушке такой был только на спуске после дач.
Неровность дороги чувствуется хорошо, от того и снижал скорость, заботясь о «железном друге».
А так – все здорово!
9 2016-09-21 15:40 Отредактировано AndreWWW (2016-09-21 15:41)
можно ехать даже на шоссере, спроси у Вадима Авакумова, но получить от этого удовольствие...
Спасибо! Значит буду на жестком МТВ!
У меня такое чувство, что мой хромолевый шоссейник на 28х покрышках с карбоновым рулем не менее комфортен чем МТВ на жесткой вилке с алю рулем и рамой. Думаю если на шоссейнике спереди оставить 28 (больше вилка не дает) а, сзади поставить туринговые покрышки на 32 - он точно будет комфортнее жесткого МТВ)))
....А так – все здорово!
А ты на каких покрыхах был? Явно не на 23 сликах
Есть два варианта выезда из города:
- с пр.Дзержинского
- с ул.Б.Богаткова
И хотелось бы проводника, который знает дорогу вдоль железки от Льнихи до Плотникова, я там ездил восемь лет назад и думаю строители дач на месте не стояли.
igo пишет:можно ехать даже на шоссере, спроси у Вадима Аввакумова, но получить от этого удовольствие...
Ну гравий-то на шоссейнике совсем никак - это 3-5 км в час. На прошлой покатушке такой был только на спуске после дач.
Неровность дороги чувствуется хорошо, от того и снижал скорость, заботясь о «железном друге».
А так – все здорово!
Прошлой осенью с Денисом были примерно в тех краях, от Сарапулки ехали по грацию до тогучинской трассы в районе Горного примерно 12 км и после дождя. Ничего проезжабельно на шоссерах. Если ехать по этой дороге в другую сторону, как раз можно до Репьево доехать.
P.S. планирую ехать
К сожалению планы изменились, в воскресенье не смогу. Желаю всем приятно покатать без падений и проколов
Буду .
14 2016-09-24 19:14 Отредактировано AVZ (2016-09-24 19:14)
Выезд из города по проспекту Дзержинского? Наверное там и прицеплюсь.
Планирую учавствовать.
Выезд из города по проспекту Дзержинского? Наверное там и прицеплюсь.
перед выездом в тему загляни, мало ли
кое-что уже определилось, выезжаем по Богаткова, вторая точка сбора у кинотеатра Горизонт в 10:30
О, тогда я там буду ждать.
Я горизонта буду тогда
У горизонта буду 10-30
Хорошо покатались
фото