Re: ЧТ2017, пожелания
Там это если чо на трассе кафешек много будет, так что любителям по гурманить будут условия доступны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Чуйский тракт → ЧТ2017, пожелания
Там это если чо на трассе кафешек много будет, так что любителям по гурманить будут условия доступны
Режим работы этих кафешек посмотри. Особенно перед Чикетом... И то что там написано что она до 20:00, то совсем не факт...
liveparhomenko пишет:Там это если чо на трассе кафешек много будет, так что любителям по гурманить будут условия доступны
Режим работы этих кафешек посмотри. Особенно перед Чикетом... И то что там написано что она до 20:00, то совсем не факт...
Вот с этого места поподробней , то есть голодная трасса , это хорошо , значит на кп съедят всё , что будет предложено )))
Кстати, ведь не кто не запрещает еду вести с собой. Всего-то вес 300-400 гр... хватит на 30-60 км... А там уже и долгожданное КП! :-)
Чем больше расслабляющих факторов, тем быстрей придет мысль о сходе с дистанции. Организм нельзя обмануть :-)
Ой ли? Там после Чике-Тамана можно эти кафешки по пальцам одной руки пересчитать и режим работы у них никак не круглосуточный. И заправок с магазинчиками там тоже уже не будет.
... И заправок с магазинчиками там тоже уже не будет.
А во это "хорошая" информация. будем знать!
Шматок сала и лепёшка исправят любую ситуацию )))
Кстати попробовал тут перекрученое сальцо с чесноком на хлеб мажешь , как масло , мммм вкуснятина неимоверная )
paskrip пишет:... И заправок с магазинчиками там тоже уже не будет.
А во это "хорошая" информация. будем знать!
Насколько я знаю, самая южная круглосуточная заправка с магазином находится в Онгудае, и то ночью они закрываются и выдают покупки через окошко.
Насколько я знаю, самая южная круглосуточная заправка с магазином находится в Онгудае, и то ночью они закрываются и выдают покупки через окошко.
Александр, да именно так. На Чике-Тамане "цивилизация" заканчивается. Кстати, по-моей памяти, а позднее время Онгудай не совсем безопасное место, но это либо мне "везло", либо ситуация несколько поменялась.
Александр, да именно так. На Чике-Тамане "цивилизация" заканчивается.
Да с чего это вдруг?! С каких пор Акташ стал нецивилизованным?
Я согласен что ночью проблематично найти кафе, но днем все реально.
Ночью жрать вредно!
Ночью жрать вредно!
Да. И вообще, ночью спать положено. Посмотрим, как ты будешь голодным в перевал ползти.
Почему я буду голодным? ... Я все буду есть что предложат
... Я все буду есть что предложат
!!!
Трудно, что-то добавить :-)
Почему я буду голодным? ... Я все буду есть что предложат
Спиртом запасись, организуешь бартер ночью с местными
liveparhomenko пишет:Почему я буду голодным? ... Я все буду есть что предложат
Спиртом запасись, организуешь бартер ночью с местными
У меня 200 грамм боевого спирта будет , менять не буду ни на что )))
Вопрос не по теме :-(
Хочу оплатить веломайку, но Сбербанк пишет, что надо ввести 12 ИНН. В моем профиле указано ТОЛЬКО десять цифр. Оплата не проходит :-(
Заказал ОДНУ штуку. Может на старте деньги смогу отдать? Или нужен ИНН с 12 цифрами....
Вопрос не по теме :-(
Хочу оплатить веломайку, но Сбербанк пишет, что надо ввести 12 ИНН. В моем профиле указано ТОЛЬКО десять цифр. Оплата не проходит :-(
Заказал ОДНУ штуку. Может на старте деньги смогу отдать? Или нужен ИНН с 12 цифрами....
У Вас же есть дебетовая тинькоффская, с ней нет проблем при переводе на счёт альфы )
Вопрос остается "открытым".
Карта Сбербанка.
попробуй на СБЕР тел. 923 227 99 83
Убедительная просьба всех, кто собирается разместиться на месте старта (баз "Алтай") проставить галочки в своем профиле на https://chuyskytrakt.ru возле соответствующего пункта. Это нужно для того, чтобы еды перед стартом хватило всем.
Может, оповестить дополнительно всех зарегистрировавшихся? На всякий случай.
Может, оповестить дополнительно всех зарегистрировавшихся? На всякий случай.
Оповестим. На следующей неделе будет рассылка.
В связи с внезапно возникшей командировкой на месяц, не могу поехать, если есть желающие, кто не успел оплатить регистрацию, - предлагаю свое место.
В связи с внезапно возникшей командировкой на месяц, не могу поехать, если есть желающие, кто не успел оплатить регистрацию, - предлагаю свое место.
Напиши сюда https://vk.com/lamakinana
Новосибирск—марафон → Чуйский тракт → ЧТ2017, пожелания
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc