Сам в шоке , что получилось так проехать)
Проехали весь путь с той легкостью и азартом , которые должны быть и присущи таким маршрутам , можно сказать на одном дыхании . Попутный ветерок доставил нас быстренько до Искитима дальше поворот на Преображенку , нормальный асфальт и чего его все ругали ) Так неспешно мы и доехали до конца асфальта , начался гравийный отрезок пути , сколько он будет длиться нам было не известно . Между тем ночная прохлада помогала не расслабиться и экономить воду , не весть что конечно , но тем не менее не хватки в питье никто не ощутил . По ощущениям дорога шла большей частью вверх , но это только казалось так ночью ) По пути начали попадаться не большие деревни , в которых есть колонки с водой , воды конечно все набрали , но я почему то пить ее не стал , она немного отдает болотом . Между тем под колесами начал попадаться битый асфальт или его подобие в виде спресованной пыли , мелкие камни отлетали в разные стороны , но мы продолжали двигаться вперед игнорируя остановки . Под утро решили позавтракать с восходом солнца , это было уже на выезде из Битков и вот о чудо , после гравия начал попадаться асфальт , пусть не большими кусками , но всё же дальше пошла чудесная дорога с видами на пруды и чисто мытым асфальтовым покрытием , видно , селяне милионеры проложили его для себя ) Тут я где то умудрился пробить переднее колесо , быстро поменяв камеру бросился вдогонку за остальными членами команды ) За 25 км до Чингисов он закончился , пошла опять гравийка , но это уже никак не омрачало нас в 8-06 заскочили в магазин , только что открывшийся , быстро перекусив решили ломиться на пристань , в 9-15 мы были именно там , паром ждал и готов был к отплытию . Дальше всё знакомо 170 км на 12 часов времени ) В Кирзе покушали не спеша в течении часа и двинули до Ордынки , там завернули на автовокзал беляш и пепсикола в бонус , пропустили Альберта вперед , так как явно начало его накрывать , поэтому ехал с ним не спеша , периодически останавливаясь , так мы добрались до поворота на Боровое , где отдыхали и ждали нас парни. На подъезде к киоску я вдруг почувствовал жуткий голод ) , заточенная булка с квасом исправила ситуацию . Дальше город , набережная на Обь гэсе и финиш в кафе Встреча )
P.S. Велосипеды были разные.Андрей и Евгений ехали на мтб 26 колеса, Слава ехал на мтб на 28-х покрышках , Альберт ехал на циклокроссе 28-е покрышки , я ехал на своем ситибайке передняя покрышка 45-я , задняя 35-я . При таком раскладе темп получился у всех практически одинаковый , но смотря на Алика , я думаю там можно было быстрее ехать , он там лосил не по детски .
https://www.strava.com/activities/1019961427
خاموش برای هفته پیش رو نقش برآب