Re: ЧТ2017, волонтеры
Мужики нужны. Один есть, ещё хотя б один. Кто то просился из наших, не помню. Отзовись желающий!
Я пытался Дмитрия уговорить. Он за, но не может...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Чуйский тракт → ЧТ2017, волонтеры
Мужики нужны. Один есть, ещё хотя б один. Кто то просился из наших, не помню. Отзовись желающий!
Я пытался Дмитрия уговорить. Он за, но не может...
Всем любителям вело привет от Сибирского Клуба Автотуризма - http://sibtravel.club/
Будем поддерживать участников ЧТ2017 на КП2/10 за Шебалино.
КП будет на 565 км, за селом Кумалыр в 3 км, берег Семы. До Семинского будет около 10 км - так сказать - для разгона...
Полянка слева от дороги, будет баннер от нашего клуба, табличка ЧТ2017, возможно, и другие указатели - не промахнетесь - https://www.google.ru/maps/@51.1875336, … 6656?hl=ru
Для организации КП купил бочку.
Если в этой обрезанной бочке развести костёр, а сверху положить решётку запросто уместятся 4-5 больших котлов.
Мне нужно пол бочки вторую половину могу подарить.
Для организации КП купил бочку.
Если в этой обрезанной бочке развести костёр, а сверху положить решётку запросто уместятся 4-5 больших котлов.
Мне нужно пол бочки вторую половину могу подарить.
А ты в ней поддувало и колосники сделал? Или просто дырки в днище и на ножки/камни ставить будешь? Так-то да, должно быть всяко лучше просто костра!
Всё сделал как надо. Работать будет как плита, одновременно 4-5 котлов.
Давай к нам на КП 3;9. Нужны помощники.
На КП 3;9 помимо Маши на отдельной машине приедут еще ребята с Новокузнецка (но 8го числа), покататься на шоссейниках, помочь и пообщаться на КП. Так что будет еще немного помощи + дополнительная машина.
Павел пишет:Давай к нам на КП 3;9. Нужны помощники.
На КП 3;9 помимо Маши на отдельной машине приедут еще ребята с Новокузнецка (но 8го числа), покататься на шоссейниках, помочь и пообщаться на КП. Так что будет еще немного помощи + дополнительная машина.
"покататься на шоссейниках" и "немного помощи" звучит как-то неубедительно на фоне лимита продуктов и дефицита спальных мест, надеюсь ребята догадаются привезти с собой палатки и покормить себя сами.
Не хочу никого обидеть, но и правда больше похоже на "Покататься и побалдеть на КП"
Пусть приезжают. Сходят за водой, за дровами, подметут поляну и болдеть некогда.
Пусть приезжают. Сходят за водой, за дровами, подметут поляну и болдеть некогда.
А вы в это время , варя суп )))
"покататься на шоссейниках" и "немного помощи" звучит как-то неубедительно на фоне лимита продуктов и дефицита спальных мест, надеюсь ребята догадаются привезти с собой палатки и покормить себя сами.
Конечно.
....О, привет, волонтерам всегда рады, и всегда помним)) ...
Доброго времени суток!
Игорь, я хотел бы уточнить, нужен я как помощник или нет.
Мне Ирина из Омска предложила на КП4 (у Акташа) поучаствовать, но она не смогла пока с его начальником связаться.
Вот я и думаю чего делать, или на кп4 попробовать, или если еще места остались с местными из Бийска договориться.
И еще меня вопрос интересует, если я буду с личным транспортом, в этот раз будет какая то компенсация на бензин, а то чего то у меня нынче денежный напряг. К транспорту я могу еще кое какое оборудование с собой взять: палатка есть, плитка газовая от маленьких баллончиков, есть 2 крепления для велосипеда на крышу, (самодельные, надежные, но надо переднее колесо снимать).
igo пишет:....О, привет, волонтерам всегда рады, и всегда помним)) ...
Доброго времени суток!
Игорь, я хотел бы уточнить, нужен я как помощник или нет.
Мне Ирина из Омска предложила на КП4 (у Акташа) поучаствовать, но она не смогла пока с его начальником связаться.
Вот я и думаю чего делать, или на кп4 попробовать, или если еще места остались с местными из Бийска договориться.
И еще меня вопрос интересует, если я буду с личным транспортом, в этот раз будет какая то компенсация на бензин, а то чего то у меня нынче денежный напряг. К транспорту я могу еще кое какое оборудование с собой взять: палатка есть, плитка газовая от маленьких баллончиков, есть 2 крепления для велосипеда на крышу, (самодельные, надежные, но надо переднее колесо снимать).
напиши мне на почту igobirch@gmail.com что бы у меня был твой адрес, приватно обсудим детали
У меня созрел вопрос:
Вот приехали ко мне на КП марафонцы, несколько человек в течении часа, например. Отметились, поели, мобильники поставили на зарядку и пошли спать. Один попросил разбудить через час, другой через два, третий через 2,5.
Как потом определить, кого когда будить? На пятках время писать?
Можно попробовать нумеровать постели и укладывать человека на конкретное место, прикрепляя время побудки к месту.
Можно, наверно бумажки скочем рядом приклеивать.
И дежурному по кп записку какой номер когда будить.
Юра, ты прогноз прибытия с почты забрал?
Юра, ты прогноз прибытия с почты забрал?
Да, пришло. посмотрел и ответил.
Валентин, а можно файлом, чтобы распечатать, а не скриншотить?
Уже. Письмо получил, ответил
Можно, наверно бумажки скочем рядом приклеивать.
вот такими бумажками можно обзавестись
Эти стикеры обычно весьма ненадёжно держатся.
Если их не дёргать , то нормально
тем более по цвету проще ориентироваться , синий скажем 2 часа , красный 3 часа и так далее. Белый лист идите нафиг , я сам проснусь )
Эти стикеры обычно весьма ненадёжно держатся.
ну тогда фломастером время на ноге писать ) Заглянул в палатуку, достал чью-нибудь пятку и посмотрел время... и сразу за ногу тяни, тяни, тяни его на фиг из спальника!
Новосибирск—марафон → Чуйский тракт → ЧТ2017, волонтеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc