Re: Заказ клубных веломаек
ты правильно понял
я надеюсь до нового года придут медали, будет собрание, там и с майками разберемся
Хорошо, буду ждать. Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубных веломаек
ты правильно понял
я надеюсь до нового года придут медали, будет собрание, там и с майками разберемся
Хорошо, буду ждать. Спасибо.
Игорь что останется размести на Авито да на Велонске и в нашей группе в ВК. Я думаю раскупят.
Eugene пишет:а у меня еще есть дюжина маек ЧТ2013, за которые я заплатил, а у меня их никто покупать не захотел, их мне тоже носить не переносить так что играйте в "майки отличия" без меня
Если их можно носить не только тем, кто проехал ЧТ 2013, я бы мог купить.
Я просто хотел купить джерси, почему бы и не клубную или с нашего ивента. Но конечно важен внешний вид, размер, карманы, цена.за 1000, какой размер?
Я бы тоже приобрел майку M ЧТ 2013
Во масть попёрла )))
Во масть попёрла )))
Да вообще!!! Давайте магазин откроем фирменный!?))))
ты правильно понял
я надеюсь до нового года придут медали, будет собрание, там и с майками разберемсяХорошо, буду ждать. Спасибо.
@igo, выдачу медалей уже назначили. Как быть с майкой? Я хотел взять одну размера М.
Eugene пишет:ты правильно понял
я надеюсь до нового года придут медали, будет собрание, там и с майками разберемсяХорошо, буду ждать. Спасибо.
@igo, выдачу медалей уже назначили. Как быть с майкой? Я хотел взять одну размера М.
Майки будут
А есть ли еще клубные майки, интересует размер L?
Приобрел бы.
А есть ли еще клубные майки, интересует размер L?
Приобрел бы.
есть бесплатная от спонсора, и с прошлого ЧТ за 1000
andns пишет:А есть ли еще клубные майки, интересует размер L?
Приобрел бы.есть бесплатная от спонсора, и с прошлого ЧТ за 1000
Сперва взял бы бесплатную от спонсора, затестил бы, а потом наверное и ЧТ взял бы.
В понедельник позвоню.
В общем, не смотря на все изучения размерной сетки, майка L-ка оказалась мне маловата.
Игорь, можно отдать эту спонсорскую майку Бурову Сергею (http://nsk-marafon.ru/forum/profile.php?id=700)? Ему она подошла по размеру.
А я бы в свою очередь взял себе 2 майки размера XL, спонсорскую и с прошлого ЧТ.
а есть еще халявня веломайка (спонсорская) в прошлого ЧТ на 52-54?
НЯЗ, спонсорская веломайка - только "Быстроном", а за майку ЧТ надо платить денежку.
очень понравилась дизайном веломайка ЧТ-2017, есть ли возможность купить ?
Да, такая возможность будет, в самое ближайшее время объявим.
Посмотрю какие размеры остались
Если когда нибудь появится музей или место для артефактов Н-М отдам майку Гамбурга для истории
igo пишет:Посмотрю какие размеры остались
м?
А что "М"? И посмотрел, и приготовил, и обратно прибрал и забыл уже, нужно опять смотреть, а тебе опять недосуг будет...
Майки с дизайном ЧТ в продаже остались?
Вообще какие-нибудь с логотипом Новосибирск-марафона есть?
Майки с дизайном ЧТ в продаже остались?
2017 нет, есть 2013 и другие клубные майки схожей расцветки.
Две Быстрономовские XXL забесплатно, остальные по 500р.
Заберу по одной майке разных расцветок, как просто клубных, так и ЧТ, размеров L и XL.
Где, кому, куда?
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубных веломаек
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc