Re: 25 мая 2019, 400 км, Крутиха
Хороший старт на БШ у Ленты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 25 мая 2019, 400 км, Крутиха
Старт в 7:00 от Краузе
я за
Идея отдельных стартов для жителей Академгородка мне не нравится.
Теряется ощущение массовости и причастности к большому общему событию. Кандаурово из Академгородка тоже ездить будем?
Тогда можно и для жителей Раздольного отдельный старт сделать, и для жителей Бердска, для кого угодно.
И все вроде давно живут в Новосибирске. Привыкли к его огромным расстояниям (не самый большой недостаток города, кстати). А добраться до старта бревета - сразу беда.
Как житель Академгородка, в дальнейшем, не горю желанием принимать участие в раздельных стартах оттуда.
Я за 07.00 ч., всё-равно мало кто выспится. А большую часть пути хотелось бы проехать за светлое время суток. Да и выезжать лучше когда меньше поток машин. И соглашусь с тем, что общий старт, когда больше народу, более интересен.
Вариант на будущее, все старты попалам, половина для удобства академиков, половина для городских.
Нда, кто понял, что старт раздельный, кто что уже следующий из академа.
ПОПОЛАМ не участники, а старты, т.е.все стартуют из академа, при наличии желающего заниматься организацией. Это вариант на следующий сезон.
На этот сезон календарь есть.
На всякий случай ещё раз
РАЗДЕЛЬНЫХ СТАРТОВ НЕ БУДЕТ
Напротив стадиона в р.п. Ордынское есть колонка, можно набрать воды. Но та что ближе к трассе поломалась, буквально немного проехать дальше от трассы, еще одна колонка. Вода мне понравилась, хотя местный житель говорит, что предпочитают бутылированную воду, в их местной воде много кальция.
4 мая набирал.
ПОПОЛАМ не участники, а старты, т.е.все стартуют из академа
Старт-то из Академа, а финиш? Если финиш при этом в городе, то это полумера - все равно придется добираться около 30 км своим ходом. Вообще, незамкнутый маршрут это не очень хорошо - может спровоцировать обвинения в читерстве (когда точка финиша ниже точки старта или по ветру от нее), и тогда поставленные рекорды будут под вопросом. А еще большое расстояние между точками старта и финиша делает неудобным или вовсе нерациональным использование собственного транспорта, как, например, в этом бревете. То есть возможна парадоксальная ситуация - уменьшение расстояния от дома до одной из точек (старта или финиша) увеличит общую дистанцию, которую придется проехать некоторым участникам, или даже всем в сумме, и городским и академовским.
А что делать скажите Линевцам Искитимцам и Кузбасским ребятам?
Предлагаю закрыть вопрос и оставить все как есть.
Переночевать перед стартом можно у друзей подруг или в хостелах.
Серега близко к старту живет, давайте все у него переночуем
Он уже намекает, что готов открыть калитку всем желающим.
Серега близко к старту живет, давайте все у него переночуем
Он уже намекает, что готов открыть калитку всем желающим.
я думаю если шуметь не будете из подъезда вас никто не выгонит
Поясните, а почему этот маршрут не построен так, что бы старт/финиш был в одной точке и середина заезда проходила в Камне-на-Оби? Есть какие-то причины или просто такой вариант не рассматривался?
Камень и прилегающие к нему территории славятся своим бездорожьем, точнее плохим асфальтом. Этот вариант позволяет проехать максимально комфортно.
Поясните, а почему этот маршрут не построен так, что бы старт/финиш был в одной точке и середина заезда проходила в Камне-на-Оби? Есть какие-то причины или просто такой вариант не рассматривался?
1. До Камня немного меньше 200 км, следовательно, для 400 км старт и финиш нужно делать в городе. Финиш ладно, а вот массовый старт через город не есть хорошо, либо старт делать индивидуальным и делать общую точку сбора, что тоже неудобно.
2. В Камне неважные дороги :-) , неудобно делать КП.
Такой вариант многие предлагали тут, но его не приняли
Камень и прилегающие к нему территории славятся своим бездорожьем, точнее плохим асфальтом. Этот вариант позволяет проехать максимально комфортно.
Ну до въезда в Камень то нормальный асфальт идет.
Кафе в Крутихе та ещё лотерея , если подьедет автобус , то стоять а очереди обеспечено , правда надо отдать должное , что уставших ночью не выгоняют , даже спать не мешают )
Кафе в Крутихе та ещё лотерея , если подьедет автобус , то стоять а очереди обеспечено , правда надо отдать должное , что уставших ночью не выгоняют , даже спать не мешают )
Ты думаешь кто-то будет спать в Крутихе на этом бревете? Я думаю даже те кто на мтб поедут, уедут с разворота еще по-светлу.
Ты думаешь кто-то будет спать в Крутихе на этом бревете? Я думаю даже те кто на мтб поедут, уедут с разворота еще по-светлу.
Наверное это на заметку было сказано
ярус пишет:Кафе в Крутихе та ещё лотерея , если подьедет автобус , то стоять а очереди обеспечено , правда надо отдать должное , что уставших ночью не выгоняют , даже спать не мешают )
Это Сибирь , тут нежданчик может прилететь внезапно )
400-ка в Гамбурге, наши друзья с ЧТ2013 Клаус и Хано и с ЧТ2017 Детлеф
https://youtu.be/F8hEtElnAds
УЧАСТНИКИ ВНИМАНИЕ
На старт подтягиваемся в 6:40, меняем стартовый взнос на дорожную карточку,
Едем по Северному объезду на левый берег до начала Северного объезда, сворачиваем по развязке на Омский тракт в сторону Новосибирска, Доезжаем до г.Обь сворачиваем на право в сторону стелы и выезжаем мимо ордынского старта на Ордынку. Доезжаем до Крутихи, отмечаемся у судьи или шлем СМСку, едем обратно до стелы, на финише шлем СМСку.
Для получения памятной медали, её необходимо заказать у судьи на финише и оплатить не позднее следующих 3 дней.
Если кто захочет сойти – отправьте СМС на телефон организатора 9139258339.
НАПОМИНАЮ – все участники во время бревета находятся в личной поездке
и обязаны соблюдать все правила дорожного движения
и самостоятельно отвечают за все с ними произошедшее.
Очень советую договориться с друзьями/родственниками, которые могли бы по звонку эвакуировать вас в случае непредвиденных проблем.
Для тихоходов погода не балуует .
Как назло ещё один академовец появился! (Будь они не ладны,...хотят же ещё на старт успеть)
Буду очень признателен если перед поездкой устроите 15-ти минутную разминку (7:15) Сердечко разгоните, суставы разогреет, попу разомнете и т.д ,а я в это время до вас добегу.) Могу по городу ехать на красный и на кольцах не показывать повороты.
Раньше я 400 не ездил, для меня это будет ответственный старт. Хочу максимально выспаться. А также не проехать лишние километры перед дистанцией, чтобы на самой дистанции не сойти.
В итоге, как я буду добираться до старта:
Позвонил в такси: "Здравствуйте. Нужен универсал, чтоб велосипед можно было загрузить, на 25 мая на 6 утра, от Одоевского 1/9, к Фудсибу на Пасечная 1а, пос. Садовый"
Получил ответ: "500 рублей, универсал с пустым багажником, ожидайте"
Новосибирск—марафон → Бреветы → 25 мая 2019, 400 км, Крутиха
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc