Это выжимка из группы где общаются организаторы бреветов:
... Ограничения повсеместно ужесточаются. Надо спокойно пережить.
Нельзя выходить из дома. Деятельность вынужден приостановить.
Нужно ли отдельно договариваться о переносе ближайших бреветов? Возможно ли это вообще?
Ребята, да никто ничего не знает. Ситуация беспрецедентная.
Валерий, я в день бревета напишу о его (нулевых уже точно) результатах, чтоб осталось в памяти. А когда подуспокоится, тогда посмотрим, как, что и куда переносить. Подозреваю, что 1000 наша, даже если к тому моменту режим снимут, вряд ли состоится. Банально раскатан никто не будет к тому моменту.
В Волгограде тоже жёсткий режим. Транспорт не ходит. Всем сидеть по домам.
Севастополь - карантин с 01/04. Крым - карантин с 02/04.
Иркутская область, самоизоляция с 31 марта, срок окончания не указан, но наверное на недели 2
Я против. Надо дома сидеть во время карантина.
Согласен полностью. #сидимдома
У нас 200ка , автономка. На старте махнул рукой , на финише - карточку под камень ......и усе.....не ты, не с тобой ...... риск минимален.....если гвардейцы не будут щимить на выезде с города , то старту - быть.
Не советую. Может отразиться на репутации всего сообщества.
В чем , то что я решил сам покататься ?
Ну если правда не понимаешь, то плохо.
Представьте на секунду, что произошёл инцидент на дороге, с необходимостью госпитализации. И сразу потребуется контакт с больницей, а врачам сейчас есть чем заняться. Скорая может не приехать. И так перегруз.
Я не катаюсь и своим не советую. Перенёс мероприятия, по обстановке может вообще отменю все.
Сидим по домам не просто так. Успеем накататься
Просто у нас есть распоряжение оставаться дома всем, кроме спец.служб и обеспечения первой необходимости. Бревет вряд ли к ним относится. И не исключайте пжл, что каждый из нас может быть потенциальным носителем даже без симптомов. И на бревете растащит заразу по области, поделившись ей с бабушками в каком-нибудь сельпо.
Главное -- эффект разбитых окон. "О, этим значит можно кататься, а нам на шашлыки на природе нельзя?"
Так не самому поймать,а привезти другим. Давайте уже не только о себе думать, накатаемся ещё.
Джентельмены. Не стоит искушать судьбу. Если бревет выпадает на дни карантина и прочей самоизоляции - его следует перенести.
Даже если у вас в клубе присутствуют некоторые несознательные элементы, которые вас будут укорять и стыдить за нерешительность и следование букве закона и указам правительства.
Оно вам надо, на себя брать ответственность?
Ну вот и коллективное аргументированное решение. Регистрацию закрываю до завершения карантина.
Всем доброго здоровья. Формы, настроения не терять. Заняться запущенными делами, семьёй, языками.