Отдельный человек, который непосредственно занимается веб-сайтом мероприятия в целом, и в частности публикацией новостей на сайте и почтовыми рассылками — это я. Все вопросы, пожелания и замечания по информационному сопровождению — ко мне. (За соцсети я не отвечаю, про них вопросы задавайте не мне.)
С почтовой рассылкой в этом году возникли технические сложности, в какой-то момент письма с сайта начали падать в спам у получателей с адресами на gmail. Но мы обычно рассылки делаем в дополнение к публикации на сайте: сначала пишем новость, потом отправляем подписчикам письмо со ссылкой на новость на сайте. Всё, что касается регистрации, сроков и других вещей, где критично время, мы постарались опубликовать вовремя. С другой стороны, инфоповоды ради инфоповодов мы тоже не делаем, новость появляется только тогда, когда нам есть, что сказать.
Но в целом я согласен, что информирование на сайте в этом году действительно получилось не очень. Во многом так вышло из-за неопределённости по очень многим моментам. Писать сначала одно, потом переписывать на другое — означает запутать всех.
Какие именно вопросы стоило осветить лучше?