1

Тема: ЧТ2021, отзывы, прелдожения и пожелания

На финише, мне предлагали улучшить наш эвент, я был не совсем в адеквате, прошу изложить все сюда. Что то про торговцев ноговами и рукавами на КП, куда участники приезжают вечером, а КП перед которыми идет дождь, оборудовать тепловыми пушками.

2

Re: ЧТ2021, отзывы, прелдожения и пожелания

Увеличить маршрут аппендиксами в виде "Дача Пу" и аппендикс "Пасека"

3

Re: ЧТ2021, отзывы, прелдожения и пожелания

Если оставлять трек таким же, то ехать в Алтайское с самого начала. Ибо асфальт там такой, что ночью и в дождь можно без колес остаться. А в остальном организация - огонь. Спасибо!

4

Re: ЧТ2021, отзывы, прелдожения и пожелания

Качество асфальта за четыре года может сильно поменяться в любую сторону. Но идея развернуть трек — интересная.

5

Re: ЧТ2021, отзывы, прелдожения и пожелания

Через трубу надо было Абдуллу брать(с) т. Сухов wink

Re: ЧТ2021, отзывы, прелдожения и пожелания

От лица омских участников сердечно благодарю команду организаторов и волонтёров! Ваша работа заслуживает высшей оценки. Вы сделали для нас событие, по которому мы будем всю жизнь определять этот год. 2020 - когда началась пандемия, 2021 - когда мы ездили на Чуйский.

Игорь, зная лишь приблизительно, сколько людей было задействовано в организации ЧТ, я боюсь представить объём работы, который потребовалось выполнить организатору, чтобы все шестерёнки этой безумной машины закрутились в нужном направлении. Здесь без настоящего таланта организатора не обойтись smile Спасибо вам большое.

Отдельное спасибо волонтёрам. Вы заботились о нас день и ночь, не жаловались на усталость, терпели наши закидоны. Меня часто спрашивали, встречая на КП, почему я такой счастливый приезжаю. Там ведь ветер/жара/дождь, все должны быть измученными. А всё очень просто. На каждом КП меня встречали как родного, и каждый раз я был неподдельно рад вас видеть smile

Наверное, это был лучший бревет в моей жизни.

7

Re: ЧТ2021, отзывы, прелдожения и пожелания

Во-первых, хочется поблагодарить организаторов и волонтеров, организация была очень хорошая.
Кончено были шероховатости, идеально ничего не бывает.

Хочется отметить, что информирование и новостное сопровождение было не на высоте, новостей очень мало, не все вопросы хорошо освещены. E-mail рассылка про регистрацию и расписанию мне лично не приходила. Возможно, нужен отдельный человек, который будет заниматься работой в соцсетях и в принципе информационным сопровождением.

8

Re: ЧТ2021, отзывы, прелдожения и пожелания

Отдельный человек, который непосредственно занимается веб-сайтом мероприятия в целом, и в частности публикацией новостей на сайте и почтовыми рассылками — это я. Все вопросы, пожелания и замечания по информационному сопровождению — ко мне. (За соцсети я не отвечаю, про них вопросы задавайте не мне.)

С почтовой рассылкой в этом году возникли технические сложности, в какой-то момент письма с сайта начали падать в спам у получателей с адресами на gmail. Но мы обычно рассылки делаем в дополнение к публикации на сайте: сначала пишем новость, потом отправляем подписчикам письмо со ссылкой на новость на сайте. Всё, что касается регистрации, сроков и других вещей, где критично время, мы постарались опубликовать вовремя. С другой стороны, инфоповоды ради инфоповодов мы тоже не делаем, новость появляется только тогда, когда нам есть, что сказать.

Но в целом я согласен, что информирование на сайте в этом году действительно получилось не очень. Во многом так вышло из-за неопределённости по очень многим моментам. Писать сначала одно, потом переписывать на другое — означает запутать всех.

Какие именно вопросы стоило осветить лучше?

9 Отредактировано boldarev (2022-05-11 20:49)

Re: ЧТ2021, отзывы, прелдожения и пожелания

Решил и я поучаствовать в данном общении.
По Организации самого мероприятия писать не буду - добавить нечего. Все - ОТЛИЧНО! Понятно, что маршрут изменит нельзя также как и сделать дороги хорошими на всем протяжении пути.
Я о другом. :-)
Несколько мыслей о Буклете, который делается после мероприятия.
При регистрации я бы включил следующие пункты (Обязательные):
- год рождения
- Город
- Клуб
- Участие в предыдущих Бреветах ЧТ. "+" пройден бревет, "-" бревет неудачный. Как пример: 2017 (+), 2021 (-). Понятно, что в 17 году бревет был пройден, а в 21 году - нет.

Как дополнительная опция - обязательное фото перед стартом. Чтобы фотографии получались лучше, то фотосессию лучше делать не в помещении, а на улице. Так некоторые фотографии получились не лучшего качества. Или как вариант каждый участник предлагает свою фотографию (как для паспорта :-)

Для чего это?
Чтобы в буклете можно было предоставить более подробную информацию.
Сделать сравнительные графики или таблицы.
Буклет будет смотреться более информативно.

Вот такие пожелания. :-)
Ждем следующий ЧТ!!! И до встречи!!!