Re: 26 апреля 2014, 200 км, Кандаурово
Отлично покатались, я считаю. Если бы не колесо, финишировал бы с Жекой и компанией.
На этом маршруте очень неудачно расположены кафе. 50 км от старта — не успел проголодаться, 50 км до финиша — жалко время терять. Поэтому я нагрузился горой разных углеводных батончиков и всю дорогу их жевал. Ещё была пара гелей, их на обратном пути съел. Обошёлся без кафе, не заголодал.
По пути туда поставил личный рекорд на 100 км. На четырнадцать минут улучшил прошлогоднее достижение! Правда, предыдущий рекорд держался с поездки в Ерестную.
На обратном пути, уже в Кудряшовском бору, спустило заднее колесо. Я так и не понял, что с ним случилось: вроде нигде не бил его, острых предметов в покрышке не нашёл. Провозился полчаса, если не больше: вставил сперва одну камеру, стал качать, а она тоже спускает. Пришлось снова разбирать. Обе камеры клееные, есть подозрение, что заплатки отклеились. Хорошо, была с собой вторая запасная камера, совсем новая.
Впервые не выехал из десяти часов на 200 км. Тоже своего рода рекорд. Хотя, если бы не колесо, может, и уложился бы.
Поздравляю всех дошедших до финиша! Порицаю всех не приехавших на старт!