Расскажу немного своего чутка опыта прохождения маршрута "Семинский" 600км в 2016 году.
Игорь сделал грамотные маршрутные листы (карманные) в которых было указано время прохождения пунктов за 30 часов, за 35 часов и за 40 часов. Передвигался я на байке, не скажу что я слабый боец, но тем не менее, я ориентировался на 35 часов прохождения, но проехал почти под флажек. До 450 км складывалось довольно таки неплохо и я укладывался в 35 часов, но вдруг откуда невозьмись появился сильный встречный ветер который морально вымотал очень сильно. Вот собственно из за него я чуть не влетел.
Я это к чему рассказываю, что временем лучше не играться и иметь запас, так как на трассе ЧТ может произойти погодная аномалия причем внезапно это может быть сильный ливень который перейдет в град так и сильный ветер который выдует все пылинки из вас. Я уже не говорю о каких либо технических неисправностях и физических болей.
Фото с того самого бревета, после Шебалино перед подъемом на Семинский, меня накрыло сильным ливнем и благо я успел спрятаться на веранду ибо потом начался град.